Великобритания

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолл посещают Королевский театр Друри-Лейн

В среду принц Уэльский и герцогиня Корнуолл посетили Королевский театр Друри-Лейн, чтобы поговорить о реставрации театра с его владельцем лордом Эндрю Ллойдом Уэббером и его женой леди Мадлен.

По прибытии принца и герцогиню встретили лорд и леди Ллойд Уэббер, которые устроили королевской чете экскурсию по театру. Затем Их Королевские Высочества встретились с консультантом театра Лили Джонс, владелицей популярной пекарни Lily Vanilli рядом с Columbia Road в Восточном Лондоне. Затем Их Королевские Высочества перешли на террасу театра, чтобы выпить послеобеденный чай в компании статуи знаменитого драматурга Ноэля Кауарда в натуральную величину.

Затем принц и герцогиня вошли в зал и опробовали места в Королевской ложе театра. После в память о визите принц открыл мемориальную доску.

Королевский театр Друри, который вскоре станет домом для Disney’s Frozen в августе этого года, является старейшим постоянно используемым театром в мире. С XVII века театр тесно связан с королевской семьей, каждый правящий британский монарх посещал его представления. Писатель и нынешний владелец театра лорд Уеббер в детстве посмотрел в театре свой первый мюзикл «Моя прекрасная леди».

Читайте также:  Что изменится в жизни Уильяма и Кейт, когда Чарльз станет королем

Он купил театр в 2000 году и приступил к двухлетнему проекту реставрации в 2019 году. Теперь в театре предлагаются новые возможности для приема гостей, в том числе послеобеденный чай, стильный коктейль-бар и обеденная зона в течение всего дня. Зона для выступлений также была отремонтирована и модифицирована.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы