Меган Маркл получила строгие указания о том, что не надо делать в Рождество ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл получила строгие указания о том, что не надо делать в Рождество

Принц Гарри предупредил свою жену Меган не демонстрировать свое актерское мастерство в ходе рождественских праздников, которые они будут проводить с королевской семьей.

Королевские помощники рассказали, что королева любит давать свое собственное королевское представление в Рождественскую ночь, когда она пародирует мировых лидеров, VIP-персон и звезд, которых она встречала во время своих путешествий.

Гарри отчаянно пытается сделать Рождество в Сандрингеме идеальным и дает супруге инструкции о том, что можно делать и что нельзя, чтобы Меган не попала в неловкую ситуацию во время праздника.

Гарри, который отправляется в Замбию завтра с двухдневным официальным визитом, позаботился о том, чтобы, когда Меган и ее мать Дория Рагланд прибудут, они знали, как вести себя на Рождество с королевской семьей.

Один из помощников объяснил: “Королевская семья не любят показухи, особенно новичков, которые хвастаются”.

“Герцогиня должна противостоять американскому стремлению побеждать во всем. Вся семья любит играть в шарады в Рождественскую ночь, и она никогда не должна переиграть Королеву, которая сама прекрасная актриса”.

Читайте также:  Меган Маркл расслаблялась в спа-отеле, пока принц Гарри работал
4 69
Один из помощников объяснил, что королева “сама прекрасная актриса” (изображение: Макс Мамби/Индиго / Getty Images)

Гарри также предостерег Меган не выступать против традиционной для королевской семьи охоты на фазана в День подарков.

*День подарков – традиционный праздник, ежегодно отмечаемый в Великобритании и некоторых странах Содружества 26 декабря.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x