Что Меган Маркл и принц Гарри подарили сыну на первое в его жизни Рождество ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Что Меган Маркл и принц Гарри подарили сыну на первое в его жизни Рождество

Малыш Арчи, по сообщениям прессы, провел свое первое Рождество с родителями в Канаде в роскошном особняке, якобы принадлежащем русскому олигарху.

Мама бывшей американской актрисы, Дория Рагланд, по никем не подтвержденным данным, также присоединилась к супругам на праздники. Как сообщил Express королевский источник, герцог и герцогиня Сассекские решили побаловать ребенка, поэтому осыпали его скромными подарками.

“Арчи – центр мира Меган и Гарри, и они ничего не могут с этим поделать”, – сказал инсайдер. По его словам британский принц и его супруга подарили первенцу детские книги, игрушечные строительные блоки и детский бассейн с шариками. Но это не все, что получил маленький Арчи от родителей. Но о других презентах источник решил умолчать. Зачем начинал? Любят Сассексы плести интриги…

garri i archi

Инсайдер также поделился информацией о том, каким стал Арчи Харрисон. Первенец Сассексов растет очень общительным мальчиком, который любит, когда с ним разговаривают и развлекают его (вообще-то это нравится всем детям). Интересно, что правнук королевы Великобритании совершенно не стесняется незнакомых людей и с радостью идет на контакт. Ну, это да! Видно, что на руках отца он не плачет, хотя и не сказать, что идет на контакт, его, скорее, интересует тот, кто стоит справа от фотографа – няня или другая женщина, которая заботится о нем.

Читайте также:  Самый привлекательный принц в мире: кому досталось почетное звание в 2020 году

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x