Кембриджи и Сассексы: два выхода – два мира

Сегодня у обеих королевских семей были серьезные общественные мероприятия: Кембриджи открывали Национальный фонд по чрезвычайным ситуациям в Лондоне, Сассексы посетили мемориал «Поле памяти» в Вестминстерском аббатстве.

Два важных и нужных дела, две семьи, два брата, две герцогини… но как будто, два разных мира. От герцога и герцогини Кембриджских ничего другого и не ожидалось – всё, как всегда: красивые, сдержанные, со вкусом одетые и доброжелательные.

23 1

От Сассексов ничего хорошего и не ждали, и в первый момент я даже удивилась внешнему виду Меган – одета вполне хорошо, соответственно случаю, и самое удивительное, не висит на руке Гарри.

16

Понятно, что парик, но в этот раз он хотя бы не спадает на глаза, а Меган не трогает каждые полминуты волосы руками. Естественный макияж, симпатичная шляпка.

14 1

Невольно начинаешь думать, что Елизавета Георгиевна все же предприняла какие-то воспитательные воздействия, Меган даже с лица схуднула

10 2

Не очень понятно, почему две герцогини столь по-разному одеты? Они находятся в одной стране и даже в одном городе, но почему-то Кейт в платье и туфлях, а Меган – в тяжелом пальто, сапогах и даже перчатках…

Читайте также:  Меган Маркл, герцогиня Сассекская

28

1 12

Конечно, вполне возможно, что Кейт присутствовала на мероприятии в помещении, а Меган на улице, поэтому и постаралась одеться тепло, но только вот в прошлую, “беременную” зиму она щеголяла в босоножках на босу ногу…

И не успели мы порадоваться, что герцогиня Сассекская впервые за долгое время оделась вполне прилично, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не совсем так.

С пальто оказалось что-то не то… Либо в магазине не было подходящего размера и Меган решила взять, какое есть… либо она надела его как-то неправильно… но то, что она еще и подпоясалась таким странным образом, выдало в ней “икону стиля” просто за версту. Что это такое? Как можно было так подпоясаться? Такое впечатление, что она любыми путями старается создать впечатление какой-то неряшливости.

11 5

А вообще, при виде сегодняшней Меган у меня случилось дежавю… Год назад она всему миру дала по намекам своим типа_не_сходящимся_на_животе_пальто на свадьбе принцессы Евгении. Неужели мы на пороге второй части Марлезонского балета с силиконовой накладкой в главной роли? или на сей раз беременность будет настоящей?

Читайте также:  Кейт и Уильям были причиной раскола принца Гарри и Челси Дэви

Я бы лучше посмотрела четвертую серию у Кембриджей. А вы?

27

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.