Сассексы встретились с семьями военнослужащих и посетили мемориал памяти ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сассексы встретились с семьями военнослужащих и посетили мемориал памяти

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня посетили армейский жилой комплекс, базирующийся в Виндзоре – небольшом городке в графстве Беркшир на правом берегу реки Темзы. Здесь находится летняя резиденция королевы Елизаветы II, здесь же по официальным сообщениям проживают и сами Сассексы вместе со своим сыном Арчи.

1 10

Гарри и Меган организовали встречу с семьями военных накануне Дня памяти павших, который ежегодно отмечается 11 ноября, и призван увековечить память всех солдат Британского содружества, погибших в конфликтах с участием Великобритании.

3 4

Сассексы встретились с женами и детьми военных Валлийской и Голдстримовской гвардии, а также Дворцовой гвардейской кавалерии. Маркл позже рассказала, что, разговаривая с этими семьями, она поняла, что служба в армии касается не только самих солдат, но и их близких.

«Эти женщины и дети порой месяцами не видят любимых мужей и отцов. У них сложная жизнь, в центре которой — служба во благо своей страны. Мы очень восхищаемся их смелостью и верностью выбранному делу», — сообщила Маркл.

6 3

Во время встречи молодые родители особое внимание уделили малышам — они мило с ними разговаривали и шутили.

Читайте также:  Вместо незабудок, петунии: Гарри и Меган посадили цветы в память о принцессе Диане

2 13

Несколько малышей показали Гарри свои игрушки,а одна девочка похвасталась Меган своими молочными зубами. «Ух ты,какие у тебя зубки! Да ты уже совсем взрослая», — пошутила Маркл.

Меган в свою очередь тоже похвастались, что у их с Гарри сына тоже уже выросли два зуба.

5 2

На мероприятие Меган пришла в пальто цвета хаки (ну, а как же без этого на встрече с семьями военнослужащих), белой рубашке, черной юбке-миди. Гарри же был в повседневном виде: джинсах и темно-синем свитере, на который был приколот красный мак – символ Дня памяти.

Позже Сассексы посетили мемориал «Поле памяти» в Вестминстерском аббатстве. В ближайшие дни поле будет заполнено крестами, каждый из которых представляет военнослужащего, отдавшего свою жизнь на службе своей стране.

10 2

В преддверии воскресного дня памяти герцог и герцогиня Сассекс присоединятся к Ее Величеству Королеве и другим членам Королевской семьи на различных мероприятиях, посвященных памяти, в том числе на Фестивале памяти в Королевском Альберт-Холле и Кенотафе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x