Главная / Европа / Великобритания / Кембриджи на регате “Кубок короля”

Кембриджи на регате “Кубок короля”



Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в благотворительной регате, поддерживая организации, патронами которых они являются, сообщает Daily Mail. Регата проходила у острова Уайт. Первая такая яхтенная гонка случилась еще при короле Георге V в 1920 году. Обычно в ней принимают участие восемь яхт, победители получают Королевский кубок. Каждая яхта представляет одну из восьми благотворительных организаций, которым покровительствуют будущий король Уильям и будущая королева-консорт Кэтрин.

Кейт прибыла на регату в широких матросских брюках от L.K.Bennett и полосатом топе от Sandro. Но перед соревнованиями она переоделась в спортивные шорты и поло.

Спортивные Кембриджи часто принимают участие в яхтенных регатах. Так, три года назад Кейт победила супруга в гонках в новозеланском Окленде, а ранее он одержал победу в Канаде, как и в 2017 году, когда победил жену в гонке в немецком Гейдельберге.

В этом году, командам, которые представляли сами Кембриджи, победить не удалось. Яхта Уильяма пришла третьей, а команда Кейт была дисквалифицирована после фальстарта и заняла последнее место.

За это Кейт вручили огромную деревянную ложку.

Порадовало публику и присутствие маленьких Кембриджей – Джорджа и Шарлотты. Юной принцессе, которую в последнее время сильно затмил младший брат – принц Луи, на этот раз удалось побыть в центре внимания. Когда мама попросила ее поприветствовать собравшуюся публику, маленькая шкодина задорно показала язык, чем рассмешила всех присутствующих.

Читайте также:  Государственный банкет в Букингемском Дворце

Маленьких Кембриджей сопровождали родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтоны.

Гордый принц Джордж порадовал всех своей улыбкой, в которой не хватает нескольких молочных зубов. По его внешнему виду в капитанской фуражке можно было понять, что ему очень нравится мероприятие.


Малыши были одеты в морском стиле и весело проводили время, пока их родители участвовали в гонках.

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2749Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Классные, радостные фотки ! Спасибо большое за публикацию, поднялось настроение -люблю смотреть регаты – ветер, солнце, много воздуха, ощущение свободы и полёта)))). Очень симпатичные королевские репрезентанты здесь, приятно, когда поддерживается такой красивый спорт!

    3
  2. Молодец, Кейт, не унывает. А приз деревянная ложка – тоже приз, и она с юмором отнеслась к такому призу. Мне кажется, Уильям всё больше и больше влюбляется в Кейт. Если раньше он смотрел на неё несколько снисходительно, то теперь всё чаще и чаще вижу восторженный взгляд. И часто смотрит с восхищением на Катю, и откровенно любуется ею. Но и Кейт всегда смотрит на Уильяма с любовью, нежностью. Поэтому в такой семье и дети обаяшки. Джоорджик в этой капитанской кепке, да на капитанском месте – у мальчишки восторг и счастье на милой беззубой физиономии. А Шарлотта – вот же проказница, опять папсам язык показывает :roll: Отличный фоторепортаж, поднимает настроение! Спасибо! :)

    3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя