Кембриджи на регате "Кубок короля" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи на регате “Кубок короля”

Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в благотворительной регате, поддерживая организации, патронами которых они являются, сообщает Daily Mail. Регата проходила у острова Уайт. Первая такая яхтенная гонка случилась еще при короле Георге V в 1920 году. Обычно в ней принимают участие восемь яхт, победители получают Королевский кубок. Каждая яхта представляет одну из восьми благотворительных организаций, которым покровительствуют будущий король Уильям и будущая королева-консорт Кэтрин.

36

Кейт прибыла на регату в широких матросских брюках от L.K.Bennett и полосатом топе от Sandro. Но перед соревнованиями она переоделась в спортивные шорты и поло.

Спортивные Кембриджи часто принимают участие в яхтенных регатах. Так, три года назад Кейт победила супруга в гонках в новозеланском Окленде, а ранее он одержал победу в Канаде, как и в 2017 году, когда победил жену в гонке в немецком Гейдельберге.

14

В этом году, командам, которые представляли сами Кембриджи, победить не удалось. Яхта Уильяма пришла третьей, а команда Кейт была дисквалифицирована после фальстарта и заняла последнее место.

Читайте также:  Графство Сассекс требует лишить герцогов Сассекских титулов

34

За это Кейт вручили огромную деревянную ложку.

38

Порадовало публику и присутствие маленьких Кембриджей – Джорджа и Шарлотты. Юной принцессе, которую в последнее время сильно затмил младший брат – принц Луи, на этот раз удалось побыть в центре внимания. Когда мама попросила ее поприветствовать собравшуюся публику, маленькая шкодина задорно показала язык, чем рассмешила всех присутствующих.

Маленьких Кембриджей сопровождали родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтоны.

18

Гордый принц Джордж порадовал всех своей улыбкой, в которой не хватает нескольких молочных зубов. По его внешнему виду в капитанской фуражке можно было понять, что ему очень нравится мероприятие.

Малыши были одеты в морском стиле и весело проводили время, пока их родители участвовали в гонках.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x