Астролог принцессы Дианы считает, что Сассексы объявят о второй беременности к концу 2020 года ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Астролог принцессы Дианы считает, что Сассексы объявят о второй беременности к концу 2020 года

Принц Гарри и Меган Маркл начали новую жизнь за пределами Великобритании. В США они якобы занимаются волонтерством и благотворительностью, а также просто наслаждаются семейным досугом. Поэтому астролог Леди Ди считает, что уже к концу 2020 года пара может объявить о второй беременности.

Герцог и герцогиня Сассекские в первый раз стали родителями 6 мая 2019 года. С тех пор в жизни принца Гарри и Меган Маркл произошло много изменений. Они покинули королевскую семью и начинают самостоятельную жизнь в Америке. Правда, денег они по-прежнему не зарабатывают, а находятся на иждивении принца Чарльза. Некоторые королевские эксперты уверены, что вскоре пара может сообщить о пополнении в семье, пишет Joinfo.

Астролог Леди Ди считает что Сассексы объявят о второй беременности к концу 2020 года

Мнение астролога

Дебби Фрэнк сделала множество точных предсказаний о королевской семье в последние годы. Она рассказала, что в 2020 году Сассексы столкнутся с еще большим вниманием и некоторыми профессиональными проблемами, когда покинут Великобританию.

Астролог Леди Ди считает что Сассексы объявят о второй беременности к концу 2020 года

А сейчас она убеждена, что принц Гарри и Меган Маркл могут снова стать родителями в 2021 году. Дебби считает, что в конце мая и начале июня их брак стал еще более крепким и счастливым.

“В декабре появится реальное чувство разрыва с прошлым, возможно, еще один ребенок на пути и облегчение после того, как прошел чрезвычайно трансформационный период”, – говорит Фрэнк.

Сколько детей хотят принц Гарри и Меган Маркл?

Биограф королевской семьи Кэти Николл говорит, что супруги с надеждой смотрят в будущее и много времени проводят в кругу семьи. “Два года спустя они по-прежнему очень любят друг друга. Они всегда были отличной командой и партнерами”, – утверждает Николл.

Читайте также:  Меган Маркл посвящается...

Астролог Леди Ди считает что Сассексы объявят о второй беременности к концу 2020 года

О том, насколько большой видит свою семью внук Елизаветы II, он сам рассказал в одной из бесед с журналистами. Во время интервью в 2019 году принц Гарри размышлял об отцовстве и количестве детей. “Два максимум”, – заявил он.

Я, конечно, не астролог, но уверена, что никакого второго ребенка Меган Маркл не родит, поскольку и первого она не рожала. Если и будет объявление о новой беременности Меган Маркл, то нас вновь ждет многомесячный спектакль с выставлением напоказ искусственных животов, которые Меган никак не могла научиться надевать по размеру и сроку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x