Домой / Европа / Великобритания / Дядя Меган Маркл опубликовал ее эксклюзивные фотографии

Дядя Меган Маркл опубликовал ее эксклюзивные фотографии

Дядя Меган Маркл Джозеф Джонсон выпустил ранее невиданный семейный альбом с фотографиями будущей герцогини Сассекской в юном возрасте. В альбоме представлены фотографии, в том числе, сделанные через несколько часов после ее рождения в августе 1981 года. Например, это фото сделано всего через несколько часов после рождения Меган.

Фотография, сделанная кем-то из членов семьи Маркл в строгой больничной палате Лос-Анджелеса, является первой в истории фотографией будущей герцогини Сассекс.

В то время как мы видели много фотографий Меган с ее отцом Томасом, эта коллекция показывает Меган с ее родственниками по материнской линии: с ее матерью Дорией и бабушкой Джанетт Джонсон; женщинами, которые более всего повлияли на ее жизнь.

Мистер Джонсон пролистал старые снимки и объяснил, почему он решил опубликовать их.

«Я думаю, что это хорошее время для того, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган — положительную, а не дегенеративную — и чтобы они были частью ее истории», — сказал он, намекая на постоянный водоворот скандала вокруг ее родственников по отцовской линии, включая ее отца, сводного брата и сестру.

В интервью в своей студии во Фресно, Калифорния, мистер Джонсон, который является талантливым художником, также раскрыл некоторые аспекты жизни Меган.

Например, он рассказал Daily Mail, что, по словам матери, Меган не только не испугалась своего нового положения, но ей понравилось быть королевской особой.

Читайте также:  Нашли связь прапрабабушки Меган Маркл с Виндзорами

Ну, еще бы! Кому не понравится ничего не делать, наряжаться в дорогущие тряпки и получать подарки?! Еще бы ей понравилось следовать правилам королевской семьи и вести себя как королевская особа, а не как чванливая барыня!!!

Джозеф не считает свою племянницу «трудной» и поддерживает все, что она с Гарри делает. Конечно, они с женой обиделись, что Меган не пригласила их на свою свадьбу, но Джонсон с оптимизмом смотрит в будущее, и говорит о ней только хорошее.


Ну, а что ему еще остается делать?…

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

Ольга

241,2
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 40Публикации: 31Регистрация: 11-10-2018

7 комментариев

  1. ММ в младенчестве некрасивая была — глазки маленькие, нос картошкой, хотя маленькие детки обычно симпатичные, но она не очень. От природы она некрасивая, иногда сейчас симпатичной выглядит только за счёт косметики и пластических операций.
    И Гарик некрасивый. Англичане часто пишут в комментах, что там будет дизайнерский ребёнок (дети) у суррогата, я тоже думаю, что это вполне возможно — они могли взять яйцеклетку не ММ, а донорскую и обязательно от женщины, похожей на Диану. Это не проблема — доноров яйцеклеток выбор большой с любой внешностью, для многих женщин это источник дополнительного заработка.

    1
  2. Когда смотришь на эти фото хочется сказать:» Я лучше помолчу!».

    1
  3. Ой, девы, Мумзя страшненькая и была и остаётся. Не будем кривить душой. Таких, как она, как песка на пляже.
    Насколько красивыми могут быть темнокожие женщины, особенно островные, необыкновенно, глаз не отвести!!! Справедливости ради, замечу, что, преимущественно, в молодости.
    А эта чушка — низкопробное нечто )) Если бы не наколяДовала в своё время на вставные зубы и новый нос — так только сценарии на съёмочной площадке и подносила бы. А так!! Блистала в сериалах ))) Хахаха. Хэрцогиня, прости Господи!

    3
  4. Родни у Меган целая куча. А на венчании только мама была. Свадебный торт для дяди зажала.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя