Великобритания

Как герцогиня Корнуолла отпраздновала свой день рождения

Герцогине Корнуольской исполнился 71 год. Вместе с любимым мужем принцем Чарльзом, Камилла совершила поездку в Силли, начиная с посещения Сент-Мэри. Королевская пара, открыла недавно перепроектированную набережную, и получила в подарок персонализированный морковный торт, который был подарен Камилле в честь дня ​​рождения. 

Камилла Паркер-Боулз угощалась вкусным морковным пирогом в свой день рождения Фото: Twitter
Камилла Паркер-Боулз угощалась вкусным морковным тортом в свой день рождения Фото: Twitter

 

Затем Чарльз и Камилла отправились на лодке в Сент-Мартин, где их снова приветствовали поклонники, и посетили предприятия на острове, в том числе, обувной магазин, пекарню, рыболовецкую артель и чип-магазин. Во время поездки к местному флористу – Scilly Flowers – Камилла была одарена красивым букетом.

Камилла в день рождения, несомненно, получило удовольствие. Ранее в этом месяце Чарльз рассказал, что у его жены есть слабость к сладостям во время встречи в Уэльсе в магазине Natural Weigh в городе Крикховелл. Когда сотрудники магазина предложили Чарльзу некоторые конфеты, он отказался от предложения и сказал: «Это моя любимая жена любит шоколад».

Морковный пирог имел шоколадную глазурь - любимый с Camilla Photo credit: Twitter
Морковный торт с шоколадной глазурью – как любит Камилла. Фото: Twitter

 

В прошлом году, накануне своего 70-летнего юбилея, Камилла поделилась редкой информацией о своей личной жизни и рассказала о других вещах, которые делают ее счастливой. Когда ее спросили, что дает ей большую радость в ее жизни, Камилла ответила: «Очевидно, мой муж, моя семья, мои друзья и мои внуки, когда они все играют вместе и счастливы». Она добавила: «Когда я возвращаюсь из поездки, в первый миг я вижу их с их милыми лицами, и это радует меня».


Читайте также:  Камилла получила новую важную роль

Во время интервью Камилла также поведала о своем браке с Чарльзом, показав, что им нравится проводить время вместе в саду. «Принц – великий садовник, и я разделяю его страсть. Когда я наблюдаю за ним, это доставляет мне огромное удовольствие».

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы