Великобритания

Принц Чарльз не платит за охрану Меган и Гарри

Их охраняет служба безопасности Тайлера Перри

То ли “источники” Сассекских забыли между собой договориться, о чем будут рассказывать прессе, то ли принц Чарльз наконец прозрел. В общем, обо всем по порядку…

На днях Daily Mail сообщили о “сделке века” между герцогами Сассекскими и принцем Чарльзом по поводу денег на ремонт Фрогмор-коттеджа и охрану. Сообщалось, что сумма в 2,4 миллиона фунтов долга за ремонт лондонской резиденции для принца и его жены оказалась неподьемной, поскольку им ещё нужны огромные средства на охрану (около 4 миллионов).

И поскольку полицейские Скотланд-Ярда перестали их охранять, несмотря на искренние надежды Гарри, то принцу пришлось бы тратить свои собственные денежки из личного фонда. А это уже означало практически банкротство, поскольку пока что средства у Сассекских только убывают, но еще не прибывают.

Газета писала, что Гарри обратился к своему отцу с просьбой о помощи. Якобы Чарльз выделил паре деньги на охрану, и только после этого Сассекские стали выплачивать по 18 фунтов ежемесячно за ремонт Фрогмор-коттеджа.

Однако вскоре какие-то друзья Меган и Гарри сообщили, что принц Чарльз НЕ платит за охрану герцогов. Отказался ли он от роли благотворителя семьи сына, которая слезать с его шеи никак не хотела, или пара даже не обращалась к отцу за помощью – не сообщается.

Но сообщается, что Меган и Гарри, а также их годовалого сына Арчи охраняет служба безопасности Тайлера Перри, в доме которого они живут. Герцоги гордо заявили своим знакомым, что любую охрану и за любые деньги они будут оплачивать сами. Мол, они ещё не наняли постоянных телохранителей, потому что из-за изолированности даже не начинали поиски. А так бы наняли хоть сегодня.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри проведут лето в Калифорнии

И вообще, это не так легко найти нужных и подходящих по всем параметрам людей. Тут надо действовать с умом и с осторожностью. Поэтому уверена, что Меган и Гарри будут ещё долго выбирать людей свою команду охранников, а по сути, просто тянуть время. А пока будут пользоваться службой безопасности Тайлера Перри.


Им ведь без охраны никак, поскольку источники сообщают, что Меган и Гарри “испытали на себе невообразимые попытки вторжения со стороны прессы, живя в особняке в Беверли-Ридж”. Якобы над домом летали беспилотники, управляемые папарацци и делали фотографии. Спрашивается тогда, где же снимки? Ответ на этот вопрос, думаю, мы не узнаем.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы