Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Гарри и Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении

Герцог и герцогиня Сассекс, без сомнения, вспоминали о своей свадьбе, когда они прибыли в Георгиевскую часовню, где они обменялись обручальными клятвами почти пять месяцев назад.

Королевская чета, казалось, была в отличном настроении, в то время, когда они приехали в красиво украшенную церковь на свадьбу кузина Гарри принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка сегодня утром. Принц Гарри и Меган присоединились к герцогу и герцогине Кембриджским и другим членам королевской семьи.

37-летняя Меган была в темно-синем платье от Givenchy и шляпе Ноэла Стюарта, в то время как Кейт, не изменяя себе надела платье Александра Маккуина и соответствующую шляпку Филиппа Трейси.

25 3
Принц Гарри и Меган на свадьбе принцессы Евгении

Королевские фанаты вспомнят слегка нервного Гарри, прибывшего 19 мая в часовню в Виндзоре со своим братом принцем Уильямом. Оба выглядели блистательными в военной форме. Нервы Гарри успокоились, как только он увидел, что его невеста Меган прибыла с ее очаровательными подружками и пажами.

34 3

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Сказка о том, как Меган жениха подбирали

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.