Принц Гарри неловко пытался поцеловать мусульманскую женщину

Принц Гарри с гордостью наблюдал, как Меган Маркл презентовала благотворительную кулинарную книгу, чтобы собрать деньги для людей, чья жизнь была разорвана трагедией Гренфелл-Башни.

На одном из мероприятий в Лондоне к герцогу и герцогине Сассекс присоединилась мама Меган Дориа Рагланд. Когда они прибыли, Меган обняла женщину, с которой она работала в проекте, прежде чем представить их Дориа и Гарри.

Дориа поцеловала женщину в обе щеки, но когда Гарри попытался сделать то же самое, возникла неловкая ситуация.

Принц тянется щекой к женщине, но она колеблется, прежде чем отодвинуть голову назад. Меган, которая сначала подталкивает мужа к женщине, потом хватает Гарри за руку, пытаясь остановить его. Они неловко хихикают, и в итоге Гарри “целует” воздух.

Некоторые мусульманские женщины предпочитают избегать любых физических контактов с мужчинами, которые не являются их мужьями или ближайшими родственниками.

Принц Гарри был в прекрасном настроении на этом мероприятии, но это был не последний его неловкий момент в этот день. Один из журналистов снял на камеру, как принц Гарри прихватил со стола что-то из еды и спрятал за спину.

0 0 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.