Великобритания

Подписанные Меган Маркл бананы не попали по назначению

Герцогиня Сассекса написала “вдохновляющие” сообщения на бананах, которые предназначались работницам секс-индустрии, когда она посетила бристольскую благотворительную организацию One25 на прошлой неделе.

И хотя Кенсингтонский Дворец и большая часть средств массовой информации восхитились поступком бывшей актрисы, здравомыслящие люди посмеялись над ее глупостью.

Например, Пирс Морган обвинил герцогиню Сассекс в том, что она сделала бристольских секс-работниц объектом “миллиона хромых шуток”, а некоторые секс-работницы назвали банановые сообщения “очень глупыми”. В социальных сетях не перестают появляться мемы о банановой герцогине.

Похоже, что теперь, когда ажиотаж немного стих, журналисты некоторых газет начали включать голову, и, вероятно, до них стало доходить, насколько глупый и нелепый поступок совершила Меган Маркл. Они вспомнили, что она уже не яхтенная герцогиня, решившая поддержать коллег, а член королевской семьи, членом которой никогда в жизни не пришло бы в голову сделать это.

И вот Mirror пишет, что, оказывается, “вдохновляющие бананы Меган Маркл не были выданы секс-работникам”.

Вместо этого из этих бананов был сделан торт в штаб-квартире One25 в Бристоле.

Эми Сатклифф, которая работает в благотворительной организации, рассказала Sun, что, поскольку бананов было только “ограниченное количество”, их не стали раздавать, а сделали из них торт.


Видимо, даже бывшие проститутки, которые работают в этой благотворительной организации понимали, насколько глупыми были надписи на бананах, и постеснялись отправлять их по месту назначения.


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы