Домой / Европа / Великобритания / Меган играет в глупые игры в СМИ

Меган играет в глупые игры в СМИ

Сегодня в DM было обнародовано письмо герцогини Сассекской, написанное ею своему отцу в августе 2018 года. И хотя в DM отключено комментирование этой статьи, в социальных сетях люди не молчат.

Многие пишут в Твиттере, что это письмо, якобы, написанное в августе, почему-то магически охватывает все нелестные истории, которые вышли и позже. Письмо написано от руки на пяти!!! страницах. Люди задаются вопросом: кто имеет столько сил и времени для этого??? Многие считают, что это очень тщательно сформулированное и стилистически написанное письмо, чтобы показать ее в положительном свете, если оно будет опубликовано.

Особенно мне понравилось мнение одного из пользователей под ником causeiwanttoandican. Приведу его в полном объеме, уверена, что многие из читателей думают так же:

«Мне очень жаль, но я не могу молчать!

Мне просто очень противна эта женщина. Она беременна своим первым ребенком, и она играет в глупые игры в средствах массовой информации. Она могла держать свой проклятый рот на замке, а он бы не выпустил это письмо.

Но нет, герцогиня-тупица должна была заставить своих пятерых «друзей” организовать публичные нападки на Томаса. И с какой целью?

Сочувствие? потому что ее отец — очень плохой человек, который хочет только причинить ей боль и смутить ее? НЕТ.

Потому что она ничего не может сделать сама? ДА.

Читайте также:  Сассексы приехали в Сассекс

Потому что она тратит деньги, как будто печатает их? ДА.

Потому что она делает глупое дерьмо, например, подписывает бананы для секс-работников и ходит, держась за свой живот, как будто она Пресвятая Дева, и все должны видеть ее славное состояние и не критиковать за это? ДА.

Мы не будем обсуждать уровни лобызания на рабочих заданиях или одежду, которая не подходит для мероприятий.

Она действительно думает, что мы все — слепые идиоты, как ее поклонники. Фанаты, которые последовали бы за ней в пропасть со скалы, если бы она просто согнула мизинец?

И как Гарри может сидеть сложа руки и позволять играть в эту вопиющую пиар-игру, чтобы его семья выглядела так, будто они будут следующими в специальном выпуске prime time Джерри Спрингера? Хотя лично я начинаю задаваться вопросом, не следует ли Мори Повичу объявить Гарри не отцом. (Мори Пович — создатель шоу «Мори», наиболее распространенной темой которого является тестирование на отцовство с последующим тестированием на детекторе лжи — прим.автора)

Почему у меня в голове крутятся предвестники гибели, что что-то «произойдет” с этой беременностью, и все готово, чтобы обвинить в этом стресс, который она переживает из-за своего отца и общественности?

Прости, милая, но это не сработает. Я не испытываю к тебе ни малейшего сочувствия после того, как три года наблюдаю за твоими играми. Дело не только в тебе, Рейчел Меган Маркл. Твой отец — человек с чувствами. Ты действительно настолько холодна, толстокожа и ослеплена светом славы и денег, что не можешь отступить и поблагодарить этого человека за то, что он сделал, чтобы ты была там, где ты сейчас находишься?

Читайте также:  Меган сменила три платья за один день

Или это все — одна большая афера, и все Маркл заодно? На данный момент я бы не стал оставлять это в прошлом. В конце концов, у нас есть женщина, которую почти никто не знал, прежде чем она вцепилась в Денежный поезд Гарри, сидя на своей покрытой Живанши заднице и создавая хаос. Все ради славы и денег.

Я искренне надеюсь, что однажды твое сознание включится в работу, и ты понесешь груз того, что ты обрушила на мир. Ты можешь думать, что ты экстраординарна и стоишь того, но это не так. Однажды карма ударит тебя прямо в твое самодовольное лицо, и ты можешь не оправиться. Лично я не могу дождаться, когда это произойдет».

Абсолютно согласна! И тоже очень жду этого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *