Меган и Гарри не будут нанимать няню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган и Гарри не будут нанимать няню

Кажется, что кто-то уже просто заврался!!! Сегодня DailyMail сообщает, что герцог и герцогиня Сассекс не планируют нанимать няню. А ведь всего пару дней назад RadarOnline сообщил, что Меган “в отчаянии”, потому что не может найти Мэри Поппинс для своего будущего ребенка, и даже “голливудская супер-няня” Конни Симпсон, с которой ранее, якобы, существовала договоренность, отказалась сотрудничать с “трудной герцогиней”. Вероятно, темнокожая гуру воспитания наслышана о вздорном характере будущей мамаши.

Конни Симпсон
Конни Симпсон

Ранее существовали предположения, что Сассексы не будут нанимать няню. потому что мать Меган Дориа Рагланд намерена переехать к ним, чтобы оказывать помощь по уходу за ребенком. Сейчас уже о переезде Дории речи не идет, и невольно возникает предположение, что слухи об этом – проделки пиар-команды Меган Маркл с их схемой шантажа королевской семьи.

7 41

Теперь Сассекские (или их пиарщики) решили противопоставить себя всей королевской семье с помощью статьи Стефани Линнинг из DailyMail.

“Большинство королевских пар, в том числе, герцог и герцогиня Кембриджские, решили нанять профессиональную няню, чтобы помочь ухаживать за своими детьми”, – пишет журналистка. “34-летний Принц Гарри до сих пор поддерживает тесные отношения со своей няней Тигги Легге-Бурк и даже пригласил ее на королевскую свадьбу в мае прошлого года”.

Читайте также:  Телеведущая Николь Янг не может забыть оскорбление, которое нанесла ей "принцесса-расистка"
4 39
Няня Кембриджей Мария Тереза Туррион Борралло с королевой, принцем Джорджем и Шарлотта в 2015 году на крестинах Шарлотты

Няня Кембриджей Мария была нанята в 2014 году, после рождения принца Георга в 2013 году.

Г-жа Борралло обучалась в престижном Норландском колледже, который выпускает нянь для детей богатых и известных людей с 1892 года. Студенты колледжа известны своей отличительной формой и обучаются всем аспектам ухода за детьми в течение трехлетнего курса.

Но Сассексы, конечно, лучше знают, как воспитывать детей… или как обычно, им просто надо, чтобы о них говорили ежедневно… и неважно, о чем!

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x