Меган Маркл и принц Гарри наняли знаменитую американскую няню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри наняли знаменитую американскую няню

Согласно сообщениям Mirror, Меган Маркл и принц Гарри наняли знаменитую няню, чтобы она помогала им в воспитании их первого ребенка.

Сообщается, что Конни Симпсон, известная как «Няня Конни», была предложена им их друзьями Амаль и Джорджем Клуни, которые были на свадьбе королевской пары еще в мае.

3 21

Няня из Мобайла, штат Алабама, является автором книги «The Nanny Connie Way» (Путь няни Конни) – секреты освоения первых четырех месяцев родительства».

Она работала на многих знаменитых родителей, включая Джессику Биль и Джастина Тимберлейка, Эмили Блант и Джона Красински, а также Cash Warren и Джессику Альбу.

1 75
Конни Симпсон, известная как «Няня Конни» (Изображение: Nanny Connie / Twitter)

Конни сказала «Дейли Стар»: «Я скажу Меган, что во всем, что вы можете дать человеку, самое важное, что вы можете дать – это вы сами и ваша любовь. У ребенка не будет понимания, что их мать – Меган Маркл, и что она жена принца Гарри. Ребенок просто узнает ее за то, что она кормит его и утешает».

4 23
Конни Симпсон уже помогла многим знаменитостям (Изображение: Getty Images для Sleep Number)

Она продолжила, что ее совет будет состоять в том, чтобы просто наслаждаться материнством, наблюдать как ее тело «трансформируется», а также любить все этапы жизни ребенка.

Читайте также:  Меган и Гарри не будут нанимать няню

Тем не менее, она сказала, что бывшая американская актриса должна стараться не быть подавленной всеми советами, которые она получит.

Согласно сообщениям, Конни ранее заявила, что она позаботилась о 257 младенцах за свою 30-летнюю карьеру. В прошлом году она сказала: «Няня Конни» – это титул, я чувствую, что я больше люблю работу тренера по жизни. Я – семейный тренер, я все знаю об ядре семьи и о том, как быть счастливыми вместе».

5 58
Она является автором книги «The Nanny Connie Way» (Изображение: Instagram)

Ожидается, что мама Меган Дориа Рагланд сыграет ключевую роль в воспитании внука.

Ребенок должен появиться следующей весной, сказал ранее Кенсингтонский дворец.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x