Домой / Европа / Великобритания / Королева в персиковом наряде присоединилась к Принцу Филиппу
Королева и принц Филипп пропустят крестины принца Луи, сообщил Букингемский дворец

Королева в персиковом наряде присоединилась к Принцу Филиппу

Королева Елизавета наслаждалась скачками в Аскоте всю неделю в компании членов семьи, но сегодня у нее была очень важная дата для посещения королевского Кубка Виндзора по поло.

К ее Величеству присоединился герцог Эдинбургский, который выглядел удивительно в хорошем состоянии после замены тазобедренного сустава в апреле.

Монарх выглядела прекрасно в персиковом пальто с жемчужными пуговицами, платье с цветочным принтом и подходящей по цвету шляпой. Она также прибыла в темных очках, которые, как полагают, защищали ее глаза после операции по удалению катаракты в мае.

Королевская пара, казалось, была в отличном настроении. Позже принц Филипп остался сидеть, пока Ее Величество вручала призы победителям.

Королева выглядела идеально в персиковом
Королева выглядела идеально в персиковом
Принц Филипп выглядел здоровым через два месяца после операции по замене тазобедренного сустава
В последний день престижного турнира Королева вручила трофей 2018 года
Пара была замечена, болтая и жестикулируя, когда они наблюдали за действием на поле

Престижное поло-шоу, проводимое ежегодно, названо в честь Ее Величества и привлекает гостей из высших эшелонов общества. Событие является одним из пяти лучших поло-турниров в мире, привлекая самые большие имена в игре. Это самый старый турнир, и сам Принц Филипп выигрывал в нем трофей в прошлом.

Сегодня состоялось редкое публичное появление герцога, который в августе прошлого года официально ушел с государственной службы.

Сегодня состоялось редкое публичное появление герцога, который в августе прошлого года официально ушел с государственной службы.
Ее Величество оставила мужа в Королевской ложе, чтобы провести церемонию вручения призов

Несмотря на то, что герцог ушел с государственной службы, его роли в королевской семье продолжаются. В то время как королева фокусируется на государственных делах, Филипп отвечает за такие вопросы, как управление королевскими поместьями, и имеет небольшой офис, занимающийся корреспонденцией.

Читайте также:  Почему королева Елизавета всегда носит перчатки

Добавить комментарий