Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри вновь вызвали гнев королевских поклонников

Меган Маркл и принц Гарри снова вызвали гневную реакцию со стороны королевских поклонников из-за своего комментария на пост в Instagram в День Рождения принца Луи.

Принц Уильям и Кейт поделились восхитительными новыми фотографиями маленького Луи вчера в Instagram Кенсингтонского дворца, чтобы отметить его первый день рождения. Сассексы прокомментировали этот пост: «С днем рождения, Луи! Посылаем много любви от нас обоих ?? Целуем, обнимаем».

Сообщение вызвало гневную реакцию со стороны королевских поклонников, поскольку Меган и Гарри не использовали официальный титул малыша.

Один из пользователей Instagram написал: “@sussexroyal если вы не верите в титулы, то не ожидайте, что люди будут использовать Ваши для обращения к вам. Это общественный форум, а не частный дом”.

Другой пользователь написал: “@sussexroyal, для вас это Принц Луи; он выше вас обоих”.

Многие были возмущены тем, что Сассексы не опубликовали поздравительный пост на своей странице Instagram, полагая, что это было сделано намерено, чтобы прийти и отвлечь внимание на себя, как обычно…

Читайте также:  Меган Маркл собирается рожать дома и под гипнозом

Но некоторые пользователи поспешили на защиту Меган и Гарри, написав, что они бы тоже не стали называть своего племянника принцем. Ну, может, это просто потому, что их племянники не принцы?

Комментарий Сассексов также подтвердил предположения многих поклонников, что Меган лично пишет сообщения в Instagram, поскольку в конце было “xo” – то есть поцелуй и объятие.

Бывшая актриса, родившаяся в США, часто писала “xo” в сообщениях в своих старых аккаунтах в социальных сетях, поэтому складывается впечатление, что Меган своим “хо” специально показывает всем, что именно она является автором сообщений в @sussexroyal.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы