Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл планируют жить на две страны

Если Принц Гарри и Меган Маркл решат переехать в США, существует вероятность, что они потеряют королевские титулы и связь с монаршей семьей. Что происходит в жизни герцога и герцогини Сассекских?

Члены британской королевской семьи – Принц Гарри и Меган Маркл выразили желание отправиться в США, чтобы провести День благодарения с мамой бывшей американской актрисы. Это будет первое путешествие для Арчи Харрисона на родину матери. Но, ходят слухи, что семья может и вовсе жить на две страны.

Принц Гарри и Меган Маркл переезжают в США?

По информации издания dailymail, герцог и герцогиня Сассекские рассматривают возможность создания второго места жительства в США. Источники отмечают, что предстоящая поездка в Калифорнию позволит паре тщательнее обдумать это решение.

Поговаривают, что внук Елизаветы II и бывшая американская актриса рассматривают переезд на родину Меган, где бы они могли проводить большую часть года. В ноябре супруги должны провести традиционный американский праздник День благодарения с мамой герцогини. Поездка станет первым визитом Арчи в штаты.

Принц Гарри и Меган Маркл планируют жить на две страны

Примечательно то, что недавно Гарри говорил о том, что Кейптаун в Южной Африке “удивительно место, где можно обосноваться”. Ходили слухи, что Сассексы намереваются переехать в Африку, но теперь, видимо, они предпочли США.

Источник в интервью изданию The Sun сообщил, что сотрудники, работающие на королеву и Принца Чарльза, обеспокоены решением пары, которое может привести к тому, что Гарри и Меган лишатся королевских титулов.

Читайте также:  Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души»

“Есть мнение, что у Сассексов в Виндзоре ничего не получилось, поэтому они думают обжить дом в Америке”, – заявил инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл рискуют повторить судьбу дяди Елизаветы II

Король Эдуард VIII, решив отречься от престола ради женитьбы на дважды разведенной американке, навсегда разрушил отношения с королевской семьей. Его шаг повлиял на авторитет монархии, который после пришлось восстанавливать.


Спустя годы ему не удалось примириться ни с собственной матерью, ни с женой брата.

Эксперты полагают, что подобная участь может ждать Гарри и Меган, если они пойдут против семьи. Решение переехать в США может стать именно тем шагом, который повлияет на их судьбу.

Отношения старших членов семьи и супружеской пары уже омрачены после череды последних скандалов. Изначально, ни с кем не посоветовавшись, герцог Сассекский подал в суд против СМИ за травлю его жены, а после Меган дала провокационное интервью. И на этом все не закончилось. Гарри продолжил вступаться за супругу, чем, по мнению эксперта, совершил большую ошибку.


Источник

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы