Швеция

Праздничные украшения дома принцессы Виктории: новые фото и видео королевской семьи Швеции

Кронпринцесса Виктория вместе с мужем и детьми отметила Первое воскресенье Адвента. Семья кронпринцессы также украсила свой дом – дворец Хага, к рождественским и новогодним праздникам.

43-летняя Виктория – наследница шведского престола после своего отца, короля Карла XVI Густава. Ее Высочество тщательно готовится к роли будущей королевы еще с юности, а народ Швеции горячо любит и уважает принцессу. Герцогиня Вестерготландская постоянно поддерживает связь с подданными и выполняет множество обязанностей от лица монарха.

В последнее время наследная принцесса Виктория и принц Даниэль из-за пандемии работают из дома. К счастью, недавно они дали отрицательный результат на COVID-19. Тест наследной паре сделали после того, как вирус диагностировали у принца Карла Филиппа и принцессы Софии. 

Дочь короля Швеции вместе со своей семьей – супругом принцем Даниэлем, дочерью принцессой Эстель и сыном принцем Оскаром, поздравила граждан с Первым воскресеньем Адвента (воскресенье, предшествующее Рождеству). Первое воскресенье Адвента ожидает Второго пришествия Христа и обычно символизирует надежду.

В официальном Инстаграм-аккаунте королевской семьи Швеции появилось новое видео и фотографии, сделанные в доме принцессы Виктории, расположенном неподалеку от Стокгольма и веками принадлежащем монаршему семейству.

Праздничные украшения дома Принцессы Виктории: новые фото и видео королевской семьи Швеции

Для записи видеоролика герцогиня Вестерготландская с мужем и детьми, а также их домашним питомцем, уютно расположились в одной из роскошных гостиных дворца. На камине и кофейном столике можно увидеть праздничные украшения – искусственные ветки елей с шишками и красными ленточками.

“Кронпринцесса, принц Даниэль, принцесса Эстель и пряничный мальчик принц Оскар желают вам счастливого Первого воскресенья Адвента”, – гласит подпись под публикацией в Инстаграм.

Дети своими руками сделали праздничные украшения. Оскар сделал круглый венок, а его старшая сестра – в форме сердца.

Где живет принцесса Виктория с семьей?

Праздничные украшения дома Принцессы Виктории: новые фото и видео королевской семьи Швеции

Усадьба Хага была построена в начале 1805 года для размещения детей шведского короля Густава IV Адольфа. Последним в этом имении жил дедушка принцессы Виктории, а после его смерти особняк передали властям Швеции. Тут останавливались иностранные лидеры, которые приезжали в Стокгольм с визитом.

Праздничные украшения дома Принцессы Виктории: новые фото и видео королевской семьи Швеции

Усадьбу вернули в собственность монаршего семейства в 2009 году, а через год его получила кронпринцесса Виктория после своей свадьбы. Вот уже 10 лет Ее Высочество живет во дворце и вместе с мужем Даниэлем растит своих замечательных детей.

Праздничные украшения дома Принцессы Виктории: новые фото и видео королевской семьи Швеции

 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы