Домой / Европа / Великобритания / Ограниченная благотворительность. «Дешёвая» одежда от Меган Маркл и дорогие украшения

Ограниченная благотворительность. «Дешёвая» одежда от Меган Маркл и дорогие украшения

Затея с созданием благотворительной коллекции одежды явно пришлась к месту. А всё потому что цены на коллекцию такие, что уже трудно упрекать Меган в транжирстве. Тут явно не коммерческая нажива. А действительно помощь нуждающимся.

Нет, вы не ошиблись сайтом. Тут не фанатское гнездо дамы. Я просто цитирую некоторые издания из Англии по поводу новой коллекции by Megan Markle.

Скандальчик с баснословными расходами на свой гардероб надо как то нейтрализовать. А лучший способ — это благотворительность. Вот и Меган пошла по этому пути. Правда цены на вещи из ее коллекции не очень низкие.

Платье за 1,5 тысячи рублей
Костюм за 25 тысяч рублей
Сумка за 9 тысяч рублей
Просто белая рубашка за 10 тысяч рублей

Что, процент от рекламы Меган заложили в стоимость?:)

А если серьёзно, то тут можно увидеть целую картину перерождения Меган Маркл.

Нужно больше чёрных … костюмов

От дизайнерских нарядов до благотворительного масс-маркета. Она уже объявила, что возьмёт часть одежды с собой в Африку. Нет, не бедным африканцам раздавать. А носить и таким образом рекламировать. Ну кто тут упрекнёт даму в былом транжирстве. Шах и мат. Скандал почти замяли, а репутация почти восстановлена.

Проблема только в этом слове «почти». После череды скандалов трудно поверить в резкое изменение мировоззрения бывшей актрисы. Поговорка есть такая: чёрного кобеля не отмоешь добела. Двусмысленно, с учётом цвета кожи, но суть понятна.

Обратите внимание на браслеты Меган. Средняя стоимость за браслет от Zofia Dayco — 1400 £. Браслет, ясень пень, драгоценный. 1400 * 4 = 5600 £. Да там пол африканского гетто одеть можно на эти деньги!

Читайте также:  Кейт и Меган на Рождество вели себя, как политики

Хватило бы на 287 синих платьев. Но куда там. Благотворительность Меган — это не отказ от комфорта и шика. Это пиар

Больше похоже, что Меган ловко переобувается прямо в воздухе, чем на искреннее покаяние и возвращение к добрым делам.

Как говорил товарищ Станиславский: «не верю». Хотя может человек и правду изменился. Сразу как слетал на частном самолете и отдохнул на VIP-виллах. Так сразу и изменился. Теперь жаждет людям помогать.


Источник

5

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 752,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2504Регистрация: 28-03-2018

4 комментария

  1. Обратите внимание на фото, где она с одной из моделей сфотографированна. Модели аж пришлось закрыть глаз, так как Меган засунула ей свою голову и свои пакли-волосы прямо туда. Она просто никого вокруг не замечает. Также когда лезет со своими объятиями к людям. Она думает почему-то, что это всем приятно. Лично я не хотела бы, чтобы меня какая-то тётя с грязными волосами прижимала к своему потному телу. Я имею в виду эти пятна на рубашке недавно. И по некоторым людям видно, что это неприятно.

    3
  2. Ааааа!!!!! Это вообще какой-то зашквар, коллекция Мумзи… Кому этот мусор нужен, люди???!! «Чем в дальше в лес», я поняла.
    Страшен следующий ход Недогерцогини по обелению замаранных частей репутации.
    Детская коллекция и чёрно-белый Арчик частями, то глазик с ножкой, то ручка с ухом в почётной роли манекенщика??

    3
  3. Дивы, ещё вопрос из зала, может кто в курсе: «Почему у Мумзи волосы блестят синтетическим блеском?». Такое было у одной из моих двух кукол в детстве. У той, что подешевле.

    3
  4. И что у неё блестит естественным светом?

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя