Великобритания

Меган Маркл тайно отправилась в Нью-Йорк на Baby Shower

Герцогиня Сассекс совершила тайную поездку в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать предстоящее рождение своего первого ребенка, который должен появиться на свет, предположительно, в конце апреля.

Беременная герцогиня Меган была замечена в Нью-Йорке в субботу, 16 февраля, во время необъявленного визита, подтверждает источник Us Weekly exclusively.

Ее также видели, когда она обедала с Джесикой Малруни в ресторане Laduree и пекарне в районе Сохо Манхэттен в субботу, 16 февраля.

”Они прекрасно проводили время, смеясь и разговаривая друг с другом”, – рассказал Us Weekly очевидец.

Меган также посетила элитный магазин детской одежды Bonpoint.

Источник сообщил, что друзья Меган собираются устроить ей “Детский Душ”, до того, как она вернется в Лондон. Поговаривают, что закрытая вечеринка, которую будет координировать Малруни, состоится в отеле на Верхнем Ист-Сайде во вторник.

*Baby shower (в дословном переводе “омывание младенца”) – американская традиция устраивать вечеринку для будущей мамы и праздновать будущее рождение ребенка. Детский душ – не британский обычай, но он чрезвычайно распространен и популярен в Соединенных Штатах.

Читайте также:  Судебное разбирательство по делу Меган Маркл будет травматичным и крайне неудобным для королевской семьи

Однако многие блогеры считают, что это снова уловка Меган Маркл, призванная привлечь к себе внимание. Один из пользователей в Твиттере пишет:

Обратите внимание на нос!!! Это совершенно другой нос!!! Либо:
1. это не Меган, и это все уловка, чтобы привлечь внимание средств массовой информации или
2. она колола филлеры, чтобы изменить его, что доказывает, что она не беременна!! #MEGXIT

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы