Домой / Европа / Великобритания / Где сейчас бывший муж Камиллы Паркер Боулз

Где сейчас бывший муж Камиллы Паркер Боулз

Добавлено в закладки:

Камилла Паркер Боулз вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году. Однако, Камилла была замужем. Кем является ее бывший муж Эндрю Паркер Боулз и где он сейчас?

Камилла была замужем за Эндрю Паркер Боулзом в течение 22 лет, они поженились в 1973 году. Молодой человек имел связи при дворе, как и его первая жена, и его родители были близкими друзьями королевы-матери.

Эндрю пошел в армию и был губернатором Родезии с 1979 по 1980 год. Он был награжден благодарностью королевы за храбрость. Армеец был командиром Дворцового конного полка и занимал эту должность во время взрывов в Гайд-парке и Риджентс-парке, во время ужасающего инцидента 1982 года, когда IRA взорвала бомбы во время военных церемоний в Лондоне. В результате нападений погибло одиннадцать военнослужащих и семь лошадей.

Эндрю Паркер Боулз

 

Свадьба Эндрю и Камиллы Паркер Боулз
Свадьба Эндрю и Камиллы Паркер Боулз

 

Семья Эндрю и Камиллы Паркер Боулз
Семья Эндрю и Камиллы Паркер Боулз

Эндрю и Камилла развелись в 1995 году, однако, они остались в хороших отношениях. Эндрю женился на Розмари Питман через год после того, как развелся с Камиллой, и пара присутствовала на свадьбе принца Чарльза и Камиллы в 2005 году. К сожалению, вторая жена Эндрю Розмари умерла 9 апреля 2005 года от рака.

Эндрю все еще близок к королевской семье. Он встречался с принцессой Анной в начале 1970-х годов и был замечен в Челтнеме с дочерью королевы в 2017 году.

Читайте также:  Саманта Маркл: Меган бредит и лжет про финансирование обучения
Бывший муж Камилы Эндрю был замечен с принцессой Анной в Челтнеме 2017
Бывший муж Камиллы Эндрю был замечен с принцессой Анной в Челтнеме 2017

Среди крестников Эндрю Паркер Боулза — Зара Филлипс, дочь принцессы Анны.


 

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 596,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2287Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя