Домой / Европа / Великобритания / Где сейчас бывший муж Камиллы Паркер Боулз

Где сейчас бывший муж Камиллы Паркер Боулз

Камилла Паркер Боулз вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году. Однако, Камилла была замужем. Кем является ее бывший муж Эндрю Паркер Боулз и где он сейчас?

Камилла была замужем за Эндрю Паркер Боулзом в течение 22 лет, они поженились в 1973 году. Молодой человек имел связи при дворе, как и его первая жена, и его родители были близкими друзьями королевы-матери.

Эндрю пошел в армию и был губернатором Родезии с 1979 по 1980 год. Он был награжден благодарностью королевы за храбрость. Армеец был командиром Дворцового конного полка и занимал эту должность во время взрывов в Гайд-парке и Риджентс-парке, во время ужасающего инцидента 1982 года, когда IRA взорвала бомбы во время военных церемоний в Лондоне. В результате нападений погибло одиннадцать военнослужащих и семь лошадей.

Эндрю Паркер Боулз

 

Свадьба Эндрю и Камиллы Паркер Боулз
Свадьба Эндрю и Камиллы Паркер Боулз

 

Семья Эндрю и Камиллы Паркер Боулз
Семья Эндрю и Камиллы Паркер Боулз

Эндрю и Камилла развелись в 1995 году, однако, они остались в хороших отношениях. Эндрю женился на Розмари Питман через год после того, как развелся с Камиллой, и пара присутствовала на свадьбе принца Чарльза и Камиллы в 2005 году. К сожалению, вторая жена Эндрю Розмари умерла 9 апреля 2005 года от рака.

Эндрю все еще близок к королевской семье. Он встречался с принцессой Анной в начале 1970-х годов и был замечен в Челтнеме с дочерью королевы в 2017 году.

Читайте также:  Планы членов королевской семьи на сентябрь
Бывший муж Камилы Эндрю был замечен с принцессой Анной в Челтнеме 2017
Бывший муж Камиллы Эндрю был замечен с принцессой Анной в Челтнеме 2017

Среди крестников Эндрю Паркер Боулза — Зара Филлипс, дочь принцессы Анны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *