Домой / Европа / Великобритания / Интересные фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Интересные фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Поскольку маленькие дети обычно не следуют типичному королевскому протоколу, кажется справедливым, что принц Джордж и его маленькая сестра, Принцесса Шарлотта, время от времени нарушают королевские правила! То покажут язык, то устроят истерику во время официальной встречи. Посмотрите нашу галерею, чтобы увидеть эти дерзкие моменты.

Принц Джордж обиделся и надулся в то время, как сопровождающие его родители были с официальным визитом в Польше и Германии в 2017 году. Он дерзко руку засунул в карман и выглядел очень разочарованным, что не летит в самолете!

принц Джордж

Принц Джордж нахально шел на цыпочках, чтобы посмотреть на свою младшую сестру, Принцессу Шарлотту, лежащую в коляске. Одетый в красные шорты и вышитую рубашку, Джордж немного поплакал, увидев толпу народа, но повеселел, как только ему разрешили посмотреть на его сестричку!

Принц Джордж

Принцесса Шарлотта смотрит на своего старшего брата, когда он стреляет из пистолета с мыльными пузырями во время детского праздника в ходе королевского визита в Канаду.

Смеясь, молодой принц показал своей сестре как создать сотни пузырей для ее развлечения, в то время как принц Уильям, гордо смотрел на своих двоих детей.

Что может быть привлекательнее, чем нахальноватая двухгодовалая мордашка принца Джорджа? Милый маленький будущий король улыбнулся на камеру, сидя на ступеньке, одетый в жилет поверх белой рубашки, с высокими черными носками и туфлями, как и подобает мальчику из королевской семьи.

Читайте также:  Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Принц Джордж

Кейт не смогла сдержать улыбку на своем лице, когда маленький принц Джордж, одетый в очаровательный комбинезон, кинулся ей в объятия во время встречи. Семья была в Австралии с официальным визитом, и Джордж, казалось, рад быть там, улыбаясь самому себе, когда он держался за свою маму!

Принц Джордж

Принц Джордж «прилип» носом прямо к иллюминатору самолета. С большими наушниками на голове, маленький принц сделал то, что будет делать в этом возрасте любой мальчик и нашел веселый способ развлечь себя, когда ему было немного скучно!

Принц Джордж

А тут уже Джордж и Шарлотта показались в иллюминаторе самолета на потеху толпе во время прибытия в аэропорт Варшавы во время официального визита. Принцесса Шарлотта что-то говорила, пока Джордж спокойно смотрел на то, что происходит снаружи. Жаль, что пара малышей уже научилась не расплющивать по стеклу свои прелестные носики, как на предыдущем фото!

Принц Джордж с энтузиазмом поднял палец вверх и пританцовывает. Небрежно одетый в белую майку поло с шортами и темно-синие кеды, принц, казалось, чувствует себя как дома, уверенно гуляя перед прессой.

Принц Джордж

Голодный Принц Джордж? Будущий Король схватил герцогиню Кембриджскую  за волосы и начал жевать их во время встречи в Австралии, в то время как она смеялась над его озорными проделками!

Принц Джордж

Герцогиня Кембриджская смеялась, когда бежала вслед за принцем Джорджем во время матча по поло. Милый будущий король явно наслаждался прекрасным днем на свежем воздухе, и хихикая, убегал от своей мамы, одетый в синий кардиган и белую рубашку. Кейт говорит, что бег за детьми помогает ей держать себя в отличной спортивной форме.

Читайте также:  Повседневная жизнь королевских детей

Принц Джордж

Молодые особы по традиции выглядывают из окна в Букингемском Дворце, наблюдая за ходом церемонии во время выноса знамени. Принца Джорджа подняли, чтобы он тоже мог посмотреть. Все смеялись, когда очаровательный мальчик высунул язык и хлопал, наблюдая за действиями внизу!

Принц Джордж

У Принцессы Шарлотты была небольшая истерика, когда семья покидала Польшу. Была ли это усталость, скука, или ей не понравился оттенок розового платья, в которое она была одета, но Шарлотта упала и требовала помощи Кейт, а потом топала обеими ногами в то время, пока мама пыталась ее успокоить. Мы все видели, Шарлотта!

Принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта выглядела явно не впечатленной, когда она смотрела на улицу, отодвинув в сторону штору, в то время как ее держала няня в доме ее прабабушки королевы в Букингемском Дворце. Она, конечно, выглядела счастливее, когда они все вышли на балкон, чтобы посмотреть, как пролетают самолеты!

Принцесса Шарлотта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *