Собиралась ли Меган Маркл участвовать в церемонии награждения Gracie Awards ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Собиралась ли Меган Маркл участвовать в церемонии награждения Gracie Awards

После того, как все мы изрядно повеселились, отслеживая и обсуждая перипетии участия герцогини Сассекской в церемонии награждения премией Women of Vision в Нью-Йорке и, особенно, “погони папарацци” на Манхэттене, весьма обидно было узнать, что аналогичный праздник у всех поклонников и хейтеров Меган, намеченный на 23 мая, отменен.

Меган Маркл попросту не явилась лично получить свою награду Gracie, которой Фонд “Альянс женщин в СМИ” премировал её, как лучшую ведущую подкаста – за “Архетипы”.

Она попросту ограничилась благодарностью Фонду, которая появилась на веб-сайте Archewell 30 марта – в день, когда было объявлено, что Меган стала лауреатом этой премии, написав:

“Спасибо “Альянсу женщин в СМИ” за эту престижную награду. Это общий успех для меня и команды “Архетипов”, большинство из которых женщины, а также для вдохновляющих гостей, которые присоединялись ко мне каждую неделю”.

Немедленно началось обсуждение причин, по которым герцогиня Сассекская решила проигнорировать вручение премии и не явилась за ней лично.

Вариантов масса!

  • Премия Gracie давно утратила свою значимость и не ожидалось, что будет широкое освещение в СМИ.
  • Меган не предоставили “место в центре”, она не стала бы звездой вечера.
  • Слишком неподходящая компания для британской герцогини – “малозначимые” номинанты.
  • Меган напугана погоней в Нью-Йорке и не желает подвергать себя опасности.
  • Сассексы облажались с историей о “погоне папарацци” и теперь Меган взяла паузу, чтобы избежать неудобных вопросов.
  • Это – продуманная пиар-стратегия, Меган не намерена “перекармливать” публику своими появлениями.
Читайте также:  Принцы Уильям и Гарри никогда хорошо не ладили, Мегзит просто показал это наглядно

И это ещё не все версии.

Но какой бы ни была причина, а инсайдеры уже нашептали изданию Daily Mail: не было никаких твердых договоренностей между герцогиней и организаторами церемонии вручения премии, возможно, Меган изначально не планировала своего личного присутствия:

— Было неясно, планировала ли Меган вообще присутствовать на церемонии награждения и если да, то в каком формате. Организаторы не были уверены, собирается ли она появиться даже за несколько часов до начала мероприятия. Организаторы практически до последней минуты не имели никакой информации о том, появляется она на шоу лично или хотя бы в видеозаписи/видеотрансляции онлайн.

Между тем, хотя утверждения Сассексов о “погоне папарацци” были поставлены под сомнение, опровергнуты и высмеяны, сами Гарри и Меган продолжают стоять на своем.

wSvuIFFikXU

“Источник, близкий к паре” сообщил изданию Us Weekly, что пара “ошеломлена” реакцией публики, СМИ, высокопоставленных персон и знаменитостей на их заявление и “настаивает на том, что их рассказ об автомобильной погоне абсолютно не был преувеличен”, добавив: Сассексы считают, что это “чрезвычайно нелепо и непристойно, когда люди отвергают их версию произошедшего и говорят об этом иначе”.

Читайте также:  Принц Уильям должен уладить спор со своим братом Гарри, считает эксперт

Любопытно, что хотя Меган не присутствовала на церемонии Gracie Awards, инсайдер заявил, что пара не намерена “оставаться вне поля зрения” и “не боится показывать свои лица” на будущих публичных мероприятиях:

– Это только укрепило их решимость продолжать защищать себя и высказываться, когда они чувствуют себя обиженными.

Ключевое слово – “обиженными”, ИМХО…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x