Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри планируют первую поездку с ребенком

Меган Маркл и принц Гарри планируют первую поездку с ребенком

Добавлено в закладки:

Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор родился 6 мая, но расписание королевского ребенка уже забронировано до 2019 года, сообщает Harpers Bazaar.

Ранее писали, что Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Африку не ранее 2020 года, но, как сообщает Ричард Иден для Daily Mail, «чиновники в Южной Африке говорят, что они ожидают визита принца Гарри, Меган и младенца Арчи в конце этого года».

Иден цитирует источник, который утверждает, что «начались ранние приготовления» к визиту.

Королевский репортер Роя Никхах ранее сообщала для The Sunday Times, что «герцог и герцогиня Сассекские уже планируют свою первую зарубежную поездку со своим ребенком: осенью — официальный тур по Африке». Никхах отметила, что малыш Арчи «станет одним из самых молодых членов королевской семьи, отправившихся в официальный тур», если визит состоится через несколько месяцев после его рождения.


Только вот Роя Никхах путает работу в Африке с проживанием там и королевский тур. Для Сассексов эта поездка будет отнюдь не путешествием, а, скорее, ссылкой. И никак не научатся американцы в своих статьях ставить Меган после принца Гарри — никак до них не доходит, что это Гарри принц крови, а безродная Меган — лишь приложение к нему.

5


7 комментариев

  1. Господи, что можно ожидать от америкосов с их мировоззрением национальной исключительности, занимающих особое место среди других народов? Хорошо, что хоть вообще Гаррика указали)))

    5
    • Мокрянская, не все. Я постоянно комменты на Dailymail читаю, там над каждым название страны — откуда. В основном англичане пишут, но часто США, Канада, Австралия, страны Европы и даже Россия. На статьях про ММ американцы поливают её последними словами не меньше англичан. После очередной выходки ММ там встречаются комменты из США:
      «Дорогая Англия, прости.
      Америка.»
      «В 432-й раз мы приносим свои глубочайшие извинения Британии.»

      5
      • Marusik, Ну, принесение извинений не может свидетельствовать об отрицании американцами исключительности нации. В данном случае имеет место личностное, субъективное проявление убеждения (если не углубляться на консерваторов и либералов)

        3
        • Мокрянская, конечно, у них есть убеждённость в собственной исключительности, но в отношениях с англичанами это не так однозначно. В Америку убегали те, кого должны были повесить в Англии, в некоторой степени американцы это понимают.

          2
  2. Помнится в конце прошлого года все СМИ говорили о первой поездке М&Г с ребенком осенью 2019 года в Канаду, сейчас резкий поворот в сторону Африки, в чем смысл этих метаний, зачем надо нестись куда-то в первый год жизни ребенка, если у тебя есть все условия в настоящее время?! Возможно уже тогда нам пытались намекнуть, что в этой беременности много недосказанного.

    5
    • Strekozzza, по-моему, не в Канаду, а в Америку. Но тут разница в том, что в Америку — это желание ММ — триумфально вернуться на родину с принцем на поводке, чтобы показать всем, каких успехов она достигла в Британии.
      А в Африку — это желание Дворца, который планирует сплавить Сассексов подальше от Британии. Готовы потратить кругленькую сумму на организацию безопасности для них, лишь подальше от Кембриджей. Естественно, после того, как дворец сообщил о своем намерении отправить их в Африку на 3 года, пиарщики ММ начали писать, что это она сама хочет в Африку поехать

      4
  3. ROYALS, как раз ехать они должны были с официальным визитом в турне по Канаде как представители БКС, так как королева Великобритании является главой государства. А вот в конце тура ММ хотела заехать в Америку (ну бешеной собаке семь верст ни круг) и показать Гарри «места своей боевой славы». В Америку их бы вряд ли кто-то направил, наличие гражданства той или иной страны еще не показатель политической грамотности человека.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя