Домой / Европа / Великобритания / Томасу Марклу угрожают

Томасу Марклу угрожают

Отец Меган Маркл, Томас Маркл-старший, недавно заявил, что ему неоднократно угрожали убийством. Однако угрозы исходили не от королевских фанатов или членов Британской королевской семьи.

Бывший директор по освещению рассказал Daily Mail, что ему угрожал Хосе Сандовал, бывший парень одной из его близких подруг Лори Дэвис. Сандовал также терроризировал саму Лору Дэвис и ее 11-летнюю дочь Джоселин.

По словам отца герцогини Сассекса, Сандовал проезжал мимо дома Томаса в Росарито-Бич, Мексика, и кричал на него: «Я убью тебя, ты жирный п… [ругательное слово]. Сандовал, который был заключен в тюрьму на 30 месяцев в США за незаконный въезд в страну до депортации в 2000 году, отрицает эти претензии.

Лора Дэвис также подала официальную жалобу на своего бывшего бойфренда, в том числе, она обвиняла Сандовала в том, что он проколол шины автомобиля Томаса.

«Он схватил меня за шею, пытаясь задушить, и у меня есть фотографии этих агрессий. Он плюнул мне в лицо … и собирался убить моего дядю, потому что тот постоянно скрывает меня”, — написала Дэвис.

Дэвис и Томас познакомились, проживая в одной закрытой общине в Мексике. Ранее ходили слухи, что она была подружкой Томаса, после того, как их заметили в итальянском ресторане.

«Том поддерживал меня как друг. Он был опорой для меня и моей дочери, и мне жаль, что его втянули в эту жестокую и оскорбительную ситуацию. Моя дочь зовет Тома дядей. Он самый настоящий и добрый человек, которого я знаю, и самая стабильная мужская фигура, которую когда-либо знала моя дочь. Мой бывший парень сошел с ума. Он угрожал убить меня и мою дочь несколько раз и теперь угрожает Тому”, — рассказала Лора Дэвис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *