Великобритания

За что раскритиковали новое видео в честь дня рождения сына принца Гарри и Меган Маркл

Многие ждали: покажут ли Сассексы своего сына в честь его первого дня рождения.

Показали! Выложив небольшой видеоролик в благотворительном Instagram Save the Children.

В видеоролике Меган держит малыша на коленях и пытается читать ему детскую книгу “Утка! Кролик!” весьма продвинутой детской писательницы Эми Розенталь.

Фанаты и хейтеры убедились: Арчи Харрисон вполне реален, похож на обоих родителей, довольно упитан для своего возраста и ему не нравится чтение вслух от Меган Маркл.

Однако тут же в комментариях появилась масса претензий к этому видео. Чем же вновь недовольны комментаторы? Пробежим по основным пунктам.

Голые ноги Меган

Которые объективно занимают четверть кадра. Многие даже заявили, что в день рождения Арчи хотели сосредоточиться на лицезрении малыша, а не нижнего белья и голых ляжек его мамаши.

Скорее всего, Меган демонстрирует не нижнее белье, а короткие шорты, которые еле выглядывают из-под длинной рубашки. Поклонники Сассексов попытались убедить хейтеров: в Калифорнии сейчас жара, да и видео домашнее. Но хейтеры не унимались: эстетики и приличия ради могла бы надеть юбку, платье или бриджи. Словом, прикрыть то, на что любоваться – сомнительное удовольствие.

Читайте также:  Принц Гарри и его особые отношения с женой брата

“Переполненный памперс” Арчи

Ну тут судить трудно, насколько он переполнен. Однако многие возмутились: “Мало нам голых ног Меган, нам ещё ребенка в грязном памперсе предъявили”. И, кстати, намекнули, что и на малыша можно было надеть какие-то условные штанишки.

Доминирующая роль Меган в ролике

Более подробно об этом я написала здесь.

“В центре кадра все равно Меган и только Меган, она позирует на фоне Арчи”.

Что есть, то есть, но когда Меган упускала возможность чей-то праздник в королевской семье сделать своим? Примеров масса.

Да и ни одно крупное публичное выступление членов БКС в СМИ теперь не обходится без того, чтобы где-то рядом не замаячила Меган. Хоть ерунду, но ляпнем, воспользуемся случаем, что все взгляды обращены к британской королевской семье, отщипнем свой кусочек популярности.

А тут день рождения сына. ЕЁ сына, который, к тому же член БКС, что бы там ни говорили его родители. Удачный случай показать себя с голыми ляжками во всей красе.

Читайте также:  Стивен Бейтс: «Меган Маркл забудут через год»

А куда дели Гарри?

Многих насторожило, что в день рождения первенца в видеоролике нет ни одного кадра с Гарри.

Безусловно, Гарри, скорее всего, этот ролик и снимал. Но передать телефон Меган, взять на минутку Арчи на руки – это, правда, так сложно? Или и вовсе сняться втроем, ведь нет ничего трудного в том, чтобы встать рядышком и сделать несколько видеокадров. Где будут оба счастливых родителя. Наконец, просто сделать пару фотографий, где либо Гарри с малышом, либо все втроем. Но Гарри в роли счастливого отца, празднующего первый день рождения сына, мы так и не увидели.

Почему? А вернитесь к предыдущему пункту. “Меган и только Меган”. Гарри перебьется.

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы