"Поцелуй меня, Кейт!" - смело попросил мальчик герцогиню Кембриджа ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

“Поцелуй меня, Кейт!” – смело попросил мальчик герцогиню Кембриджа

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская получила неожиданный поцелуй от шестилетнего мальчика, который получил пожертвование в размере 1 миллиона фунтов стерлингов от покойного владельца футбольного клуба Лестер-Сити в Великобритании Вишая Шривадданапрабхи.

Кейт и Уильям во время визита в университет Лестера в среду, встретились с семьей Гокани, которая рассказала ей, как пожертвование помогло им с уходом за детьми.

Г-н Шривадданапрабха сделал пожертвование для поддержки усилий университета по лечению и исследованию опасных для жизни заболеваний.

Перед тем, как покинуть университетскую библиотеку, Сай Гокани вместе со своим братом-близнецом Рианом подарили герцогине цветы.

6 52

7 38

А подарив цветы Сай решил попросить разрешения Кейт поцеловать ее. И она не только позволила это сделать, но и ответила взаимностью.

8 29

Нежный момент обрадовал зевак.

После встречи со студентами университета герцог и герцогиня отправились на улицу, чтобы встретиться с сотнями студентов и сотрудников, которые ждали их прибытия.

15 19

Большое количество людей собрались на Столетней площади. но они боялись, что встреча не состоится из-за холодной и влажной погоды. Однако, Уильям и Кейт не обманули ожиданий людей и вышли для общения с ними.

Читайте также:  Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

7 36

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x