Домой / Европа / Великобритания / Где жила Кейт Миддлтон прежде, чем стать герцогиней

Где жила Кейт Миддлтон прежде, чем стать герцогиней

Кэтрин, герцогиня Кембриджская не всегда жила в усадьбе с 10 спальнями или 21-комнатной квартире в Кенсингтонском Дворце. До встречи и выхода замуж за принца Уильяма, Кейт была просто обычной девушкой, которая переезжала со своей семьей, училась за границей, жила в университетском общежитии и даже в одной квартире со своей младшей сестрой. Вот все места, где Катя жила до того, как ее жизнь стала королевской.

  • Беркшир, Англия: Кейт родилась в семье Майкла и Кэрол Миддлтон по иронии судьбы в Королевской больнице Беркшира в Рединге. Семья жила в небольшом, кирпичном викторианском доме «с тесной кухней». Потом они переехали в другой дом в стиле Тюдора в соседнем Баклбери, Беркшир, где было пять спален.
  • Амман, Иордания: во время службы в качестве диспетчера воздушного движения для британских авиалиний, Майкл с семьей переехали в Иорданию. Кейт жила там с 1984 по 1987 год.

 

  • Вилтшер, Англия: Кейт училась в школе-интернате Мальборо-колледжа в 1996 году.
  • Флоренция, Италия: после окончания колледжа, 18-летняя Кейт уехала во Флоренцию. Там она занялась изучением итальянского языка и истории искусств. Она прошла трехмесячные курсы в Британском Институте Флоренции в Палаццо делло Строццино.
  • Файф в Шотландии: в 2001 году Кейт продолжила обучение в Шотландии, поступив в университет Сент-Эндрюс и жила в трех местах на территории кампуса студенческого жилья. В общежитии Св. Сальватора, она и познакомилась с принцем Уильямом. Она закончила университет со степенью магистра в области истории искусств.
  • Лондон, Англия: после университета Кейт была принята на должность помощника покупателя аксессуаров и переехала в квартиру в Лондоне в район Челси по соседству со своей сестрой Пиппой. Кэрол и Майкл Миддлтон купили квартиру в 2002 году для всех трех своих детей, чтобы они могли жить там. Пиппа осталась жить там со своим братом Джеймсом после того, как Кейт вышла замуж за Уилла и переехала в фермерский дом с четырьмя спальнями на Валлийском острове Anglesey.
Читайте также:  Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджская с тремя детьми живут в роскошном, но уединенном Кенсингтонском дворце в Лондоне. Кроме того, у семьи имеется загородный Анмер-Холл в Норфолке, который может похвастаться бассейном и частным теннисным кортом. Дом был отдан герцогу и герцогине королевой Елизаветой II.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *