Домой / Европа / Великобритания / Эллен Дедженерес рассказала, как кормила ребенка Меган Маркл
Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес рассказала, как кормила ребенка Меган Маркл

Эллен Дедженерес – ведущая дневного ток-шоу имени самой себя, рассказала, как она держала на руках и даже кормила ребенка герцога и герцогини Сассекских во время летней поездки в Великобританию.

61-летняя телеведущая нетрадиционной сексуальной ориентации посетила Лондон вместе со своей женой Порцией Де Росси в прошлом месяце, и по ее словам, во время этой поездки они посетили Сассексов, чтобы увидеть Арчи. Разумеется никаких фотографий не предоставлено.

Эллен Дедженерес
Дедженерес и ее жена Порция Де Росси посетили Лондон в августе

Дедженерес сказала, что “мальчик похож на Гарри”, а принц Гарри и Меган – “симпатичная пара”.

“Вот эта фраза, которую я никогда бы не сказала, но я провела день с принцем Гарри и Меган. Я не могу передать вам, какие они милые, но самое главное, что я держала Арчи, маленького Арчи. Я кормила Арчи, обнимала его”, – восторженно сообщила Эллен. “Он весит 15 фунтов (6,8 кг). Он похож на Гарри — и у него было больше волос, чем у меня в то время”.

Телеведущая сказала: “Я ненавижу это: я вижу, как на них нападают, и это нечестно. Они – два самых приземленных и сострадательных человека, они делают так много хорошего для мира. Мы с Порцией поговорили с ними обо всем, что они делают для сохранения дикой природы”.

Эллен Дедженерес со своей женой Порцией Де Росси в Лос-Анджелесе в январе 2017 года

Удивительно, но, когда в прошлом месяце Дедженерес защищала в соцсетях Гарри и Меган за то, что они использовали частные самолеты, настаивая, что они “только пытаются сделать мир лучше”, она почему-то умолчала о том, что встречалась с Сассексами в Лондоне.

Читайте также:  Паранойя: Меган хочет няню с навыками тхэквондо

Видимо, на тот момент ей еще не заплатило Sunshine Sachs – новое пиар-агентство Меган Маркл?

Эллен Дедженерес
Дедженерес наглядно демонстрирует, как она держала ребенка Сассексов

Почему эта толпа знаменитостей, которые, давайте будем честными, узнали о Меган Маркл только после того, как она вышла замуж за Гарри, внезапно встали на их защиту? Это не очень хорошо выглядит для обеих сторон. Если Сассексы хотят «уединения», как они говорят, тогда они должны сказать своим знаменитым “друзьям”, чтобы они прекратили рассказывать о них. С другой стороны, ради чего эти самые знаменитости рискуют своей репутацией, выкладывая откровенную ложь? Ведь сколько веревочке не виться… правда рано или поздно откроется…

Мало того, она вскрывается прямо на наших глазах: вчера DM опубликовала эту новость, а уже сегодня блогеры обнаружили несоответствие по датам. Эллен и Порция были в Лондоне 9 августа, а 10-го уже были в Нидерландах (DM). А Сассексы вернулись из 6-дневной поездки на Ибицу 12 августа. То есть, в любом случае кто-то врет: либо Дедженерес о том, что посещала Сассексов, либо Марклы о том, что летали на Ибицу.

Зачем нанимать дорогостоящее агентство, которое так грубо делает свою работу?

Да и вряд ли у Меган получится отбелить свою репутацию, потому что она продолжает наступать на одни и те же грабли.


“Глухая” герцогиня, намеренно игнорирующая британскую культуру и историческую традицию, теперь представлена “глухим” PR-агентством, также далеким от британской культуры и исторической традиции. Они считают, что нелюбовь британцев к американке Меган можно “исправить” новостью о том, что другая американка держала и кормила ребенка, которого им не показывают, но за которого они должны продолжать платить.


3 комментария

  1. Тааааааак!!! Даже не знаю, с чего начать )))
    Наверное, с главного: «Каждой Эллен по Порции!».
    Дивы, что вообще происходит на нашей голубой Планете? Уже и слово тематическое само в рот лезет.
    Кто эти люди, тк называемой «нетрадиционной сексуальной ориентации»? Кто нам эта женщина, переодетая мужчиной, чтобы заставлять нас полюбить Мумзю Суссекскую?! Не пойму, как ни кручу.
    А в идею продвижения пид…ской культуры в массы посредством МэМэ, с легкой подачи сторонников глобализации (они же опошлители чудесной радуги, они же убийцы аутентичности целых наций и народов, да, всего сразу и не упомнишь) — ВЕРЮ.
    Не зря ведь и мама Элтон Джон забрало опустил, вот, новая/новый борцыца/борец расчехлилась/расчехлился.
    Радует одно: вскармливание малыша Арчика вне опасности, с таким-то тылом))))

    3
  2. Я все больше и больше удивляюсь, сколько же людей, читай «звёзд» готовы искупаться в этом дерьме под именем Рейчел Меган Маркл.

    3
  3. Одного не пойму! Если это мужебабо телеведущая ток-шоу, то почему бы ей, пардон, ему не снять было хотя бы минутный ролик, пусть даже на телефон, как она, держа на руках, кормила Арчика?! Это ж как подняло бы рейтинг ее передаче! Но нет, это мужебабо нам задним числом изображает,как она держит младенца на руках. Прям пантомима:) :mrgreen:

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя