Назад к природе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Назад к природе

Уже завтра королева и члены королевской семьи одними из первых осмотрят чудеса Цветочной выставки в Челси. В этом году к созданию одного из объектов выставки приложила свою руку герцогиня Кембриджская, и нам не терпится взглянуть на то, что у нее получилось!

Открытие сада совпало с годовщиной работы экспертной комиссии по раннему развитию детей, которая должна была разработать способы оказания более качественной поддержки детей, беременных и новоиспеченных родителей Соединенного Королевства. В то время, как комиссия заканчивает свою работу, Кейт делится своими умозаключениями в благодарственном письме к тем, кто приложил свои усилия, работая с ней бок о бок.

“В последние годы в своей работе я сосредоточилась на теме ранних лет и пользе, которую они играют в дальнейшей жизни. Я считаю, что время, проведенное на свежем воздухе в раннем возрасте, закладывает основы для превращения детей в счастливых и здоровых взрослых”, – написала герцогиня.

Исследования показывают, что три четверти британских детей проводят меньше времени на улице, чем заключенные тюрем.

Читайте также:  В сети появились видео поющей 11-летней Кейт Миддлтон и фото теледебюта 13-летней Меган Маркл

Работа Кейт над проектом для выставки является частью грядущих инициатив по обеспечению детей возможностью проводить время на свежем воздухе и дать им лучший старт в жизни.

25 14

“То, что происходит с первые годы нашей жизни, влияет на нашу способность позитивно взаимодействовать в школе, на работе и в обществе и, в конечном счете, на то, как мы воспитываем собственных детей. Первые годы жизни, от момента зачатия до пяти лет, имеют решающее значение для будущего здоровья, счастья и способности справляться с неудачами, возможно, с большей степени, нежели другие периоды нашей жизни. Понимание того, что наш мозг развивается на 90% от размера мозга взрослого человека в эти пять лет помогает осознать, как эффективен опыт, полученный в эти годы, и как он влияет на то, какими личностями мы станем”.

На прошлой неделе герцогиня провела 20 часов, работая в саду “Back to Nature”. Кейт и ландшафтные дизайнеры Андре Дэвис и Адам Уайт, а также Королевское садоводческое общество работали над проектом с января. Как уже рассказывал представитель дворца, герцогиня вместе с Адамом и Андре ездила в питомники, навещала поставщиков и мастеров, чтобы выбрать элементы для сада.

Читайте также:  Меган Маркл вновь вызвала гнев королевской семьи

По идее сад должен объединить в себе элементы традиционных английских садов с развлечениями на открытом воздухе, которыми пользуются дети герцогини, а также воплотит в себе особенные моменты из ее собственного детства. В саду появятся шалаш, домик на дереве и качели, которые герцогиня с радостью опробовала в пятницу.

24 12

В тот же день Кейт помогала высаживать дополнительные цветы и кустарники, включая любимые незабудки принцессы Дианы, а также дикий папоротник. Дорожка из камней, ручей и полые бревна, предназначенные для детских игр, также подверглись тщательному осмотру.

Как сообщает The Sunday Telegraph Кэтрин собирается привести в сад своих детей в ближайшие дни. Ждем!

По материалам УИЛЬЯМ И КЭТРИН♚ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКИЕ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x