Первая встреча Кейт Миддлтон будет на удивление неформальной ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Первая встреча Кейт Миддлтон будет на удивление неформальной

Герцогиня Кембриджская возвращается из декретного отпуска и приступает к выполнению своих служебных обязанностей на следующей неделе. Но первая встреча Кейт будет на удивление неформальной. Мать троих детей посетит Лесную школу и Сад дикой природы Треста Сайерса Крофта в Паддингтонской зоне отдыха и учитывая, что мероприятие будет проходить на улице, поклонники могут ожидать, что увидят Кейт, одетую в повседневную одежду.

Во время своего визита во вторник, Кейт будет встречаться с детьми из Лесной школы. Она узнает о положительном влиянии, которое это заведение оказывает на эмоциональное и физическое благополучие детей, а также осмотрит различные районы базы отдыха Паддингтон, включая лесной сад и съедобный сад.

1 75.jpg 75

Кейт провела аналогичное мероприятие в прошлом году, когда она посетила начальную школу Робин Гуда в Лондоне. Она была одета в темную куртку, уютный джемпер и джинсы, а также ее любимые высокие коричневые сапоги Penelope Chilvers.

Во время посещение сада, Кейт помогала детям сажать на зиму луковицы и рассказала о ее собственной любви к садоводству.

Читайте также:  Настоящие король и королева сердец

“У меня есть такие теплые воспоминания из моего детства о том, что я нахожусь в саду и на улице, и я делюсь ими с моими собственными детьми, Джорджем и Шарлоттой”, – сказала Кейт, которая была на тот момент беременна принцем Луи.

Она добавила: “То, что вы создали здесь, действительно особенное. Надеюсь, у вас будет много воспоминаний о времени, проведенном здесь, в саду, в поисках насекомых или во время посадки луковиц. И я очень надеюсь, что вы запомните эти особые времена до конца своей жизни”.

2 75.jpg 75

Ожидается, что Кенсингтонский Дворец добавит больше мероприятий в осенний дневник Кейт. В то время, как другие обязательства еще не были подтверждены, Кейт будет проводить некоторые мероприятия в октябре.

Ожидается, что она посетит королевскую свадьбу принцессы Евгении в Виндзоре, и посетит государственный банкет в Букингемском дворце в честь визита голландских королевских семей в конце месяца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x