Домой / Европа / Великобритания / Что делал Джеймс Хьюитт во время свадьбы принца Гарри

Что делал Джеймс Хьюитт во время свадьбы принца Гарри

60-летний Джеймс Хьюитт был замечен складывающим покупки в свою машину в субботу возле квартиры с двумя спальнями, которую он делит со своей пожилой мамой в Эксетере, Девон.

Этот отставной армейский офицер уже давно опроверг слухи, что он является настоящим отцом Принца Гарри.

И когда проходила торжественная церемония, Хьюитт заполнял свой Audi пивом, вином и едой, собираясь уезжать.

Нарядно одетый в костюмные брюки с подтяжками, рубашку и галстук, он выглядел так, будто он направлялся на королевскую свадьбу. Однако на свадьбе он не был.

Хьюитт, у которого был пятилетний роман с матерью Гарри принцессой Дианой, был замечен проводящим этот день с загадочной блондинкой в деревне в 15 милях от Девона.

Было заявлено, что награжденный ветеран армии боролся с проблемами со здоровьем в этом году — и на одном этапе был близок к смерти. Прошлым летом он проходил экстренное лечение в больнице Royal Devon и Exeter, оставаясь там в течение нескольких недель.

Бывший капитан армии и ветеран войны в Персидском заливе Хьюитт встретил Диану на вечеринке в Лондоне в 1986 году, когда она была замужем за Чарльзом. В 1991 году Хьюитт отправился воевать в Ирак и расстался с Дианой после того, как их роман стал достоянием общественности.

Диана развелась с Чарльзом в 1996 году, за год до своей смерти в трагической автомобильной аварии в Париже. Чарльз снова женился, связав себя узами брака с Камиллой Паркер Боулз в 2005 году.

Читайте также:  Принц Гарри вернулся

Бывший королевский дворецкий Пол Баррелл, близкий друг бывшей принцессы Уэльской, закрыл слухи, что Гарри, родившийся в 1984 году, это сын Хьюитта, с которым Диана познакомилась в 1986 году.

На вопрос одного из товарищей верил ли он, что Чарльз — настоящий отец Гарри, Баррелл ответил: «Да. Абсолютно. (Диана) не знала Джеймса Хьюитта, когда родился Гарри. Это факт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *