Непреходящая история любви Чарльза и Камиллы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Карл III и королева Камилла

Непреходящая история любви Чарльза и Камиллы

Мы взглянем на три десятилетия длинных романтических отношений будущего короля и его супруги.

Случайная встреча на матче по поло в 1970 году положила начало отношениям принца Чарльза и Камиллы Шанд. Эти двое начали встречаться в возрасте 23 лет, но их роман остыл, когда принца Чарльза вызвали на военно-морские сборы за рубежом. Он не просил свою девушку ждать его, и она в дальнейшем вышла замуж за своего давнего поклонника Эндрю Паркер Боулза. В этом браке родилось двое детей.

Однако Чарльз и Камилла остались друзьями. Чарльз стал крестный отцом сына Камиллы Тома, который родился в 1975 году, и продолжал видеть свою бывшую подругу и ее нового мужа на различных общественных мероприятиях, в том числе, на игре в поло. В июле 1981 года Чарльз женился на леди Диане Спенсер.

28 2

Однако оба они испытывали трудности в браке. Камилла развелась с мужем в 1995 году, Чарльз через год после. До этого разгорелся скандал, когда Чарльз признался, что он изменил Диане с Камиллой, пока еще был женат, но она предпочла промолчать на эту тему.

Читайте также:  До Дианы принц Чарльз встречался с ее сестрой

После трагической гибели принцессы Дианы в 1997 году, пара два года старалась скрывать свои отношения. Однако, в 1999 году они сделали первое публичное выступление вместе на вечеринке в отеле “Ритц” в Лондоне.

27 2

Затем в 2002 году стало очевидно, что они были готовы дальше открыто показывать свои отношения, когда появилась первая фотография, на которой они сидели вместе, держась за руки.

26 1

Три года спустя появилась новость, которую ждали многие королевские поклонники  наблюдатели. Чарльз и Камилла были помолвлены. Чарльз подарил своей будущей жене уникальное кольцо в стиле арт-деко с огромным бриллиантом квадратной огранки в окружении трех алмазных багет. Сообщается, что семейная реликвия была передана королеве-матери в 1926 году по случаю рождения ее дочери, королевы Елизаветы.

25 1

Огромная радость супружеской пары была очевидна, поскольку они позировали для своих официальных свадебных фотографий после после венчания 9 апреля 2005 года. Невеста была очень элегантной в шляпе Philip Treacy и полнометражном фарфорово-голубом шелке платья от Робинсона Валентайн с ручным рисунком ikat design, вышитом вручную золотыми нитками. Гости сообщили, что во время свадебного тоста Чарльз прокричал: «Я люблю Камиллу», когда поднял стакан.