Принц Чарльз закрывает свой дом для общественности: что происходит в Кларенс-Хаусе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз закрывает свой дом для общественности: что происходит в Кларенс-Хаусе

Грустные новости для королевских фанатов! Все, кто планирует посетить Кларенс-Хаус в следующем году, останутся разочарованными, так как королевская резиденция будет закрыта для посетителей до 2020 года. Дом принца Чарльза и герцогини Корнуолла, как правило, открыт для общественности, когда королевская чета проводит лето в другом месте. Тем не менее, из-за ремонта дома, поклонникам королевской семьи придется отложить визит в лондонскую резиденцию.

“Дом Кларенса будет закрыт для посетителей в течение 2019 года на основные ремонтные работы”, – говорится в сообщении на сайте Royal Collection Trust.

Кларенс-Хаус будет закрыт для публики в 2019 году
Кларенс-Хаус будет закрыт для публики в 2019 году

В послании сказано: “Дом откроется в августе 2020 года. Билеты, время и цены на август 2020 года будут выпущены в ноябре 2019 года”.

Кларенс-Хаус обычно открыт для посетителей в течение августа, предлагая уникальную возможность увидеть место проведения ряда незабываемых королевских событий.

Кларенс-Хаус

В начале этого года Принц Чарльз и герцогиня Корнуолла принимали принца Уильяма и Кейт, их детей принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, а также герцога и герцогиню Сассекс, на чаепитие в утренней комнате после крещения Луи в июле. Помните, когда принцесса Шарлотта заявила журналистам, что они не идут с ними пить чай с тортом в доме дедушки?!

Читайте также:  Принц Чарльз посещает Национальный ботанический сад Ирландии

5 52

Посетители Кларенс-Хауса, как правило, могут совершить экскурсию по комнате и увидеть потрясающий покрытый позолотой диван, где королевская семья собиралась для того, чтобы сделать официальные фото крестин.

Другие достопримечательности включают в себя посещение Садовой комнаты, которая была создана из двух комнат, в которых Принцесса Маргарет жила до своего замужества, и посещение библиотеки, где Королева-мать устраивала интимные ужины, когда она жила в этом доме.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x