Последний "рабочий" день принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Последний “рабочий” день принца Гарри

Принц Гарри ушел и королевская семья вступила в новую эру, в которой ему уже места нет.

Вчера герцог Кембриджский принимал гостей в Букингемском дворце от имени королевы. Это первое мероприятие принца Уильяма в качестве хозяина. К принцу Уильяму присоединились его супруга, герцогиня Кембриджская, а также принц Эдвард с супругой графиней Софи Уэссекской и принцесса Анна.

Вероятнее всего, если бы принц Гарри не решил уйти из королевской семьи, то он тоже явился бы в Букингемский дворец поддержать брата.

Но его рабочий календарь ныне пуст. Последнюю свою обязанность на посту Его Королевского Высочества принца Гарри он выполнил, посетив заседание Инвестиционного саммита вчера утром.

garri na sammite
Принц Гарри с премьер-министром Марокко

Вероятно, принцу Гарри жаль уходить с этой работы. В его глазах явно видна грусть.

garri na sammite2
Принц Гарри с президентом Малави

Вчера стало известно, что Королева хотела лишить принца Гарри и его жену всех титулов, оставив им только шотландский – граф и графиня Дамбартон, однако, затем решили ограничиться малыми потерями и просто запретили использовать титулы в коммерческих целях.

Читайте также:  Семья Меган Маркл: что хотели скрыть королевские особы

И очень похоже на то, что эта информация появилась в последний день пребывания принца Гарри “на работе” не просто так, а в качестве предупреждения о том, что у Королевы еще остались в рукаве козыри.

Тем временем раскрылись и планы бывшей актрисы Меган Маркл по покорению мира шоу-бизнеса. Она решила открыть продюсерскую компанию, которая будет производить документальные фильмы на темы психического здоровья и изменения климата. Сотрудничать с будущей компанией уже заранее согласилась Netflix – крупная американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

Кроме того, похоже, не зря вчера принц Гарри произносил трогательную речь и педалировал тему своей матери – сегодня подтверждено, что принц Чарльз будет продолжать выделять деньги желающей финансовой независимости паре.

Правда, выделять деньги принц Чарльз планирует только в течении года. А затем, похоже, многое может измениться.

Также стало известно, что Национальный театр сделал заявление о том, что хочет отказаться от покровительства Меган Маркл, хотя вряд ли бывшая актриса сильно расстроилась, когда перед ней такие горизонты.

Читайте также:  Подтвержден королевский визит Кембриджей в Пакистан этой осенью

Принц Гарри вчера уже отбыл на свою новую родину. Его заметили выходящим из самолета в Ванкувере.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x