Меган Маркл рассказала о пальмах, принцессах и своем возвращении в соцсети ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл рассказала о пальмах, принцессах и своем возвращении в соцсети

Хотела перевести полностью интервью Меган Маркл журналу The Cut, но забив первые фразы в поиск Яндекса, обнаружила уже кучу дословных переводов на разных платформах, начиная от каналов на Дзене и заканчивая блогами в ЖЖ. Поэтому подробный перевод делать не буду, остановлюсь на деталях.

Читая интервью, я очень живо представила себе, как все происходило, потому что начинался текст, как сценарий какого-то фильма:

Прекрасный августовский день в красивой гостиной, в красивом доме в Монтесито. Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, жизнерадостный 3-летний мальчик с копной рыжих кудрей, как у его отца, пробирается в комнату и требует, чтобы «мама» послушала его сердцебиение деревянным игрушечным стетоскопом. Он стоит, выпятив живот, в то время как его мать, Меган, убедительно изображает свое ликование, слыша тук-тук, тук-тук в его груди. Арчи хихикает и, довольный, снова ковыляет обратно.
Более всего меня смутило здесь слово “мама” в кавычках и “ковыляющий” трехлетний мальчуган – никогда не слышала, чтобы о детях так говорили…

Так же живо представилась Меган, которая повернулась к журналистке и заговорщицки спросила: «Хочешь узнать секрет?», оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что никто не подслушивает, и, сверкая “дьявольским взглядом”, сделала сверхсекретное сообщение.

Нет, секрет был не в том, что да, именно герцогиня Камилла, является королевской расисткой, которая настойчиво интересовалась цветом кожи Арчи, и не в том, что да, Меган считает «Deal or No Deal» своим величайшим достижением в карьере! «Я возвращаюсь… в Instagram», – выпалила Меган – баба скоро “ягодка опять”, а она все из себя пpuдyрaшного подростка корчит.

Читайте также:  Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

scale 1200 4

Ради чего все затевалось? Конечно, в первую очередь для рекламы ее подкаста Spotify “Архетипы”. Ну, и, конечно же, для того, чтобы в очередной раз плюнуть в сторону королевской семьи. Удивительно только, что потом эти люди еще и обижаются, что их в соборе посадили рядом с Сарой Чатто, которая и на момент своего рождения находилась на 27 месте в очереди на престол.

А теперь, если Гарри и Меган и надеялись нанести еще один 15-минутный визит королеве, когда прибудут в Англию в следующем месяце, им лучше быть готовыми к тому, что ее фрейлина скажет им: “Ой, извините, королева не может прийти, ей пришлось в последний момент помыть голову корги”.

garri i megan v maskakh

Еще что удивило меня в интервью…

Даже если она и Гарри отступили от своих королевских обязанностей, – пишет журналистка Эллисон П. Дэвис, – Меган по-прежнему прекрасно понимает, что люди видят в ней принцессу. “Даже в интервью с Опрой я осознавала тот факт, что есть маленькие девочки, которых я встречаю, и они такие: ”Боже мой, это настоящая принцесса”.

Упс! Вот в каком месте, она увидела в себе принцессу? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Что в ее внешности, нарядах, манере поведения заставило “маленьких девочек” считать ее “настоящей принцессой”? Когда я была маленькой девочкой в моем представлении принцесса была красивой светловолосой девушкой в бальном платье и с короной на голове. И уж точно мне бы никогда не пришло в голову назвать принцессой лохматую бабку (а именно бабушками кажутся маленьким девочкам тетеньки 40+) в рваных джинсах.

Читайте также:  Меган Маркл в чужом образе и принц Гарри на электромобиле рассмешили публику

thecut 301617881 5426205710748060 26057827685053693 n

Еще большее удивление вызвало у меня та часть интервью в которой Меган просит Эллисон расшифровать «гортанные звуки», которые она издает.

В какой-то момент нашего разговора, вместо того, чтобы ответить на вопрос, она предложит мне расшифровать звуки, которые она издает: «Она издает эти гортанные звуки, и я не могу точно сформулировать, что она чувствует в этот момент, потому что у нее нет для этого слова; она просто стонет»), на этом, пост-королевском, этапе, ей незачем сдерживаться. Она распахивает пресловутые двери в свою жизнь; как поймет любая женщина-миллениал, чей феминизм был выкован в эпоху гёрл-босс, она взяла на себя трудности и превратила их в удовлетворение.

Чтоооо? Я правильно поняла, что она стонала и издавала гортанные звуки, имитируя оргазм (удовлетворение)? Да, Меган, вероятно, много гортанно стонала, чтобы стать членом королевской семьи, но зачем об этом рассказывать в интервью? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

photo 2022 08 29 18 33 03 2

Большая часть интервью была сделана в поместье Гарри и Меган в Монтесито, и во время экскурсии по особняку Меган указала на несколько соединенных снизу пальм и поделилась тем, что сказал Гарри о них:

«Первое, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы», — воркует она. «Видите, как они соединены внизу? Он говорит: «Моя любовь, это мы». И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо них, он говорит: «Привет, мама. Привет, папа».

Может, я не такая романтичная, как Меган и Гарри, но сравнить себя и мужа со сросшимися пальмами я бы с натяжкой могла, если бы они срослись, как минимум, верхушками… Сросшиеся снизу деревья, а особенно, пальмы, так часто встречаются в природе, что говорить о том, что они похожи на влюбленных, все равно, что натягивать сову на глобус. Но у богатых свои причуды…

Читайте также:  Как герцогиня Сассекская будет воспитывать своего ребенка

«Моя любовь, это мы». Вставьте сюда гортанный стон. А Меган сказала, что они с Гарри, как соль и перец, потому что «мы всегда двигаемся вместе». Вставьте сюда еще один гортанный стон. Получили удовлетворение? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤣🤣🤣‍

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.