Великобритания

Обезумевший отец Меган Томас Маркл “умоляет о последнем шансе”

Томас Маркл просит “последний шанс”, чтобы помириться со своей дочерью Меган и принцем Гарри.

Он сказал другу: “Я хочу еще раз подержать ее на руках и сказать ей, что я всегда буду любить ее”.

По словам доверенного лица, г-н Маркл, 74 года, надеется излить свое сердце герцогу и герцогине Сассекс во время их визита на западное побережье США, который, по слухам, будет неизбежным.

”Во-первых, он намерен извиниться перед ними обоими лицом к лицу за некоторые из необдуманных вещей, которые он сказал и сделал”, – сказал друг и советник. “Больше всего на свете он хочет обнять свою дочь и сказать ей, как он горд за нее и как сильно он ее любит. Он так хотел проводить ее к алтарю и отдать ее принцу в ее свадебный день, и он всегда будет расстроен тем, что вместо этого ему пришлось оставаться в постели после операции на сердце”.

(фото: Тим Стюарт)

Друг добавил: “Ему не нравится, что мир воспринимает его и некоторых других родственников Меган как “мусор”, что якобы они пытаются нажиться на ее счастье. Но все, что его действительно волнует, это дать ей знать, как сильно он любит ее и снова открыть дверь, которая захлопнулась между ними”.

Г-н Маркл утверждал, что теперь у него нет возможности даже оставить сообщение для Меган. Он молится, чтобы кто-то связался с ним, чтобы организовать закрытую встречу, когда они приедут в Америку.

Читайте также:  Английская писательница назвала Кейт Миддлтон «манекеном» и «пластиковой принцессой»

“Он видит в этом свой последний реальный шанс загладить свою вину и восстановить контакт с дочерью до того, как эта дверь закроется навсегда. Ему 74 года и он отчаянно хочет, чтобы его последние годы были счастливыми и мирными”.

Считается, что королевская пара полетит на родину Меган после первого официального зарубежного тура по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге в октябре. По сообщениям, они примут участие в благотворительной акции поло в Лос-Анджелесе или Санта-Барбаре, а также будут в частном порядке встречаться с друзьями, которые присутствовали на их свадьбе в мае.

К ним относятся медиа-магнат Опра Уинфри, живущая в Монтесито, Калифорния, и теннисная королева Серена Уильямс, владеющая домом в модном курортном городе Палм-Спрингс.

Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии)
Меган Маркл с папой Томасом 

Во время своей поездки Гарри, которому в следующем месяце исполнится 34 года, и бывшая актриса Меган, которая в начале этого месяца отпраздновала свой 37-й день рождения, также, как ожидается, проведут время с матерью Меган Дорией Рагланд, которая развелась с мистером Марклом в 1987 году. По сообщениям, она готовится к переезду в Англию и планирует либо продать или сдать в аренду ее дом.



Друг отца Меган добавил: “Томас рад, что Дория смогла присутствовать на свадьбе и рад тому, что у нее очень крепкие отношения с Меган и королевской семьей. Он не завидует ни одной из них ни на секунду, но жаждет установить какие-то отношения с дочерью, прежде чем будет слишком поздно”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы