Домой / Европа / Великобритания / Увидеть ребенка Сассексов и умереть

Увидеть ребенка Сассексов и умереть

Для большинства людей, приезжающих в Лондон, имеется огромный список мест, которые нужно посмотреть: это Лондонский глаз и Тауэр, Букингемский дворец и Биг-Бен, Вестминстерское аббатство и Собор Святого Павла, мост Миллениум и Тауэрский мост, музей мадам Тюссо и Купол тысячелетия — перечислять можно долго.


Но Парис Шмидтке не похожа на большинство людей. Ее список лондонских достопримечательностей имеет один пункт: увидеть Меган Маркл, а, в идеале, и ее новорожденного ребенка.

Это будет ее первый отпуск за пять лет.

«Рождение ребенка Меган — единственная цель моей поездки», — сказала 37-летняя г-жа Шмидтке в телефонном интервью из своего дома в Орландо, штат Флорида. «Некоторые люди платят тысячи долларов, чтобы увидеть Бейонсе. Я потрачу чуть больше тысячи, чтобы увидеть Меган и ее ребенка».

И она не одна такая — в середине апреля в Лондон прибудут сотни королевских поклонников.

Когда принц Луи родился в апреле прошлого года, Тауэрский мост и Мосты Золотого юбилея были подсвечены синим цветом, на башне BT Tower в Фицровии проецировались слова “It’s a boy” (Это мальчик), а Лондонский Глаз был освещен цветами британского флага. Из Лондонского Тауэра был произведен салют из 62 орудий.

Терри Хатт встречал у больницы Святой Марии пятерых королевских детей: Уильяма, Гарри, Джорджа, Шарлотту и Луи. Он также присутствовал на нескольких королевских крестинах, свадьбах и похоронах. Он провел 13 дней в лагере за пределами крыла Линдо больницы, когда принц Джордж родился в 2013 году. Мистер Хатт сказал, что если у мисс Маркл родится ребенок в Сент-Мэри, и он будет в городе, он будет возле Линдо.

Читайте также:  Меган Маркл "в конечном итоге вернется в Голливуд"

«Приятно видеть, как Уильям и Гарри растут, женятся и заводят детей. Наблюдать, как они заводят свои собственные семьи очень интересно», — сказал Терри.

Принц Луи, как его брат и сестра, отец и дядя, родился в больнице Святой Марии в Паддингтоне. При каждом появлении на свет королевских малышей на улице собирались доброжелатели, некоторые наряжались, другие несли цветы и все ждали, когда молодые родители выйдут на улицу со своим новорожденным.

И, наверное, это нормально, для рождения наследника у будущего короля. Но причем здесь ребенок герцога и герцогини Сассекских? Вообще непонятен весь ажиотаж вокруг него. Ну, не будут они рожать в Линдо — это их право, не покажут младенца, да и не надо — ведь не было такого ажиотажа во время рождения других правнуков королевы (исключая Кембриджей). Ту же Лену Тиндалл несколько месяцев не показывали прессе и никто не возмущался.

Шумиха вокруг ребенка Меган Маркл создана искусственно. Ничего бы этого не было бы, если бы Меган Маркл несколько месяцев не устраивала этот цирк со своей беременностью: демонстрацией и обниманием живота на публике, чудесами йоги с гонками на каблуках и присядкой, постоянной меняющимися размерами и формой живота. Теперь, конечно, британцы хотят знать, что за чудо природы родится у Сассексов, и надеются понять, действительно ли MM рожала сама.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта похожа на принцессу Диану

К рождению ребенка у американки Меган хотят приехать и американцы, потому что королевская семья в последнее время вызывает у них большой интерес, особенно он усилился с появлением в семье их соотечественницы.

В опросе 2016 года London and Partners спросили американцев, кого они больше всего хотели бы встретить в Лондоне. Лучший выбор — Ее Величество Королева. Принцы Уильям и Гарри заняли второе и третье места. Если бы опрос проводился сегодня, то, скорее всего, Меган Маркл также была бы в этом списке.


«Боже, я надеюсь быть в толпе, и я надеюсь, что Меган выйдет и я смогу сделать фото», — говорит г-жа Шмидтке. «Я просто хочу быть там, чтобы почувствовать это волнение и хоть краем глаза увидеть Меган и ребенка Сассексов».

5

Автор публикации

не в сети 5 минут

ROYALS

1 881
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1907Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя