Увидеть ребенка Сассексов и умереть ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Увидеть ребенка Сассексов и умереть

Для большинства людей, приезжающих в Лондон, имеется огромный список мест, которые нужно посмотреть: это Лондонский глаз и Тауэр, Букингемский дворец и Биг-Бен, Вестминстерское аббатство и Собор Святого Павла, мост Миллениум и Тауэрский мост, музей мадам Тюссо и Купол тысячелетия – перечислять можно долго.

Но Парис Шмидтке не похожа на большинство людей. Ее список лондонских достопримечательностей имеет один пункт: увидеть Меган Маркл, а, в идеале, и ее новорожденного ребенка.

Это будет ее первый отпуск за пять лет.

«Рождение ребенка Меган – единственная цель моей поездки», – сказала 37-летняя г-жа Шмидтке в телефонном интервью из своего дома в Орландо, штат Флорида. “Некоторые люди платят тысячи долларов, чтобы увидеть Бейонсе. Я потрачу чуть больше тысячи, чтобы увидеть Меган и ее ребенка».

И она не одна такая – в середине апреля в Лондон прибудут сотни королевских поклонников.

screenshot 1 6

Когда принц Луи родился в апреле прошлого года, Тауэрский мост и Мосты Золотого юбилея были подсвечены синим цветом, на башне BT Tower в Фицровии проецировались слова “It’s a boy” (Это мальчик), а Лондонский Глаз был освещен цветами британского флага. Из Лондонского Тауэра был произведен салют из 62 орудий.

Читайте также:  Пресс-служба Сассексов: "Гарри и Меган не давали интервью авторам своей автобиографической книги"

Терри Хатт встречал у больницы Святой Марии пятерых королевских детей: Уильяма, Гарри, Джорджа, Шарлотту и Луи. Он также присутствовал на нескольких королевских крестинах, свадьбах и похоронах. Он провел 13 дней в лагере за пределами крыла Линдо больницы, когда принц Джордж родился в 2013 году. Мистер Хатт сказал, что если у мисс Маркл родится ребенок в Сент-Мэри, и он будет в городе, он будет возле Линдо.

16 15

«Приятно видеть, как Уильям и Гарри растут, женятся и заводят детей. Наблюдать, как они заводят свои собственные семьи очень интересно», – сказал Терри.

Принц Луи, как его брат и сестра, отец и дядя, родился в больнице Святой Марии в Паддингтоне. При каждом появлении на свет королевских малышей на улице собирались доброжелатели, некоторые наряжались, другие несли цветы и все ждали, когда молодые родители выйдут на улицу со своим новорожденным.

screenshot 2 4

И, наверное, это нормально, для рождения наследника у будущего короля. Но причем здесь ребенок герцога и герцогини Сассекских? Вообще непонятен весь ажиотаж вокруг него. Ну, не будут они рожать в Линдо – это их право, не покажут младенца, да и не надо – ведь не было такого ажиотажа во время рождения других правнуков королевы (исключая Кембриджей). Ту же Лену Тиндалл несколько месяцев не показывали прессе и никто не возмущался.

Читайте также:  Великобритания была унижена дуэтом Сассексов

Шумиха вокруг ребенка Меган Маркл создана искусственно. Ничего бы этого не было бы, если бы Меган Маркл несколько месяцев не устраивала этот цирк со своей беременностью: демонстрацией и обниманием живота на публике, чудесами йоги с гонками на каблуках и присядкой, постоянной меняющимися размерами и формой живота. Теперь, конечно, британцы хотят знать, что за чудо природы родится у Сассексов, и надеются понять, действительно ли MM рожала сама.

К рождению ребенка у американки Меган хотят приехать и американцы, потому что королевская семья в последнее время вызывает у них большой интерес, особенно он усилился с появлением в семье их соотечественницы.

В опросе 2016 года London and Partners спросили американцев, кого они больше всего хотели бы встретить в Лондоне. Лучший выбор – Ее Величество Королева. Принцы Уильям и Гарри заняли второе и третье места. Если бы опрос проводился сегодня, то, скорее всего, Меган Маркл также была бы в этом списке.

«Боже, я надеюсь быть в толпе, и я надеюсь, что Меган выйдет и я смогу сделать фото», — говорит г-жа Шмидтке. «Я просто хочу быть там, чтобы почувствовать это волнение и хоть краем глаза увидеть Меган и ребенка Сассексов».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x