В сети обсуждают странную реакцию Кейт Миддлтон на прикосновение принца Уильяма ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

В сети обсуждают странную реакцию Кейт Миддлтон на прикосновение принца Уильяма

Вчера на телеканале BBC вышел долгожданный для поклонников британской королевской семьи выпуск шоу A Berry Royal Christmas, в котором приняли участие герцог и герцогиня Кембриджские. Вместе с Мэри Берри они приготовили праздничный обед для волонтеров и сотрудников благотворительных организаций, которые будут работать в Рождество. Помимо этого Кейт и Уильям ответили на несколько вопросов Мэри, и как раз во время беседы зрители заметили один странный момент.

В ходе разговора Уильям повернулся к Кейт и положил ей руку на плечо. Казалось бы, ничего такого! Но Кейт резко повернулась, сбросив руку супруга, и как ни в чем не бывало продолжила разговор. После выхода передачи в эфир Twitter переполнился комментариями:

  • Кейт только что сбросила руку Уильяма. Что происходит??? Почему так??
  • Я не могу остановиться – пересматриваю этот момент в сотый раз.
  • Очень странное поведение.
  • Странно! Слишком странно! Просто чересчур!

kembridzhi u mer

Впрочем, некоторые такой реакции Кейт не удивились, так как их с Уильямом пара известна своей скромностью и сдержанностью в проявлении чувств на людях. Объятия и прикосновения больше характерны для принца Гарри и Меган Маркл, но иногда такие редкие моменты фотографам удается запечатлевать и с участием герцога и герцогини Кембриджских.

Читайте также:  Королева отметила 150-летие Королевского филателистического общества

HELLO

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x