Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем

Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем

Меган Маркл, как сообщается, просила телеведущую Лиззи Канди помочь ей найти “известного британского мужчину” за три года до того, как она встретила принца Гарри.

Лиззи утверждает, что она подружилась с герцогиней Сассекс после того, как они познакомились на благотворительном ужине в 2013 году. Но бывшая модель говорит, что Меган перестала общаться с ней, как только начала встречаться с принцем Гарри, и не пригласила ее на их свадьбу.

Лиззи рассказала The Sun: “У нас была девчачья болтовня, а потом она сказала: “Ты знаешь каких-нибудь известных парней? Я одинока и очень люблю английских мужчин”, я ей сказала: ”Мы пойдем и найдем тебе кого-нибудь”.

Канди также поведала, что она показала Меган, которая развелась со своим первым мужем Тревором Энгельсоном за три месяца до своей поездки в Лондон, фотографию футболиста Эшли Коула, но Меган исключила его из-за его репутации.

Эшли Коул

Лиззи добавила, что какое-то время поддерживала связь с Меган и была потрясена, когда узнала о ее отношениях с принцем Гарри.

– Я все время повторяла: ”О боже, я слышала о Гарри”. А она сказала: “Да. Попробую подцепить его на крючок”.

Но вскоре после того, как новости об отношениях Меган с принцем Гарри появились в прессе, Лиззи сказала, что та прекратила общение.

Пирс Морган также ранее подробно описал, как бывшая актриса разорвала с ним отношения, он сказал: “Я узнал ее довольно хорошо за двухлетний период. Мы много общались, много переписывались по электронной почте”. А после встречи в Лондоне она сказала в такси: “Я отлично провела время. Буду рада видеть тебя снова”.


Читайте также:  Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо»

В июне 2016 года Маркл начала отношения с принцем Гарри, с которым она, якобы, познакомилась на свидании вслепую, устроенном общим другом.

5

Автор публикации

не в сети 6 минут

ROYALS

3 857
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2630Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Классно! Значит, ММешку всегда интересовали английские богатые мужчинки, читай – аристократы, но про главного завидного холостяка она слыхом не слыхивала!? А он, сроду не смотревший сериалы, кроме родных “Игр престола”, с первого взгляда влюбился в третьсортную актрисульку, когда увлёкся “Форс-мажором” и захотел непременно жениться на ней – так, по крайней мере, нам преподносится история знакомства и любви H&M. Про принца она ничего не знала, но потрет его матери всегда стоял на прикроватной тумбочке:) Очередное доказательство лживости херцогини. Её фанатки с гневом обрушились на Лиззи, что посягнула на святое. Они ей не верят. А я почему-то верю! Хи-хи:))

    2
    • nifigase, блин а как Же Кори. Что шеф повар из Канады плохо поддавался дресировке и из него не получился не Гордон Рамзи ни Джеми Оливер по этому стал “побоку”.

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя