Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души» ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души»

Томас Маркл рассказал о том, что он думает по поводу ухода Гарри и Меган из королевской семьи, сообщив: «Это не та девочка, которую я воспитал».

Отец Меган сказал телевизионной съемочной группе, что Гарри и Меган теперь «потерянные души», и он считает их поведение неловким, потому что они превращают королевскую семью в «Walmart с короной». Walmart – американская торговая корпорация (прим. автора)

Интервью произошло после того, как вчера вечером королева объявила, что пара теряет свои титулы HRH, доступ к государственным средствам и выплатит 2,4 млн фунтов стерлингов налогоплательщиков, потраченных на ремонт коттеджа Фрогмор.

Мистер Маркл для документального фильма 5-го канала рассказал: «Когда они поженились, они взяли на себя обязательство, и обязательство состоит в том, чтобы быть частью королевской семьи и представлять королевскую семью. И было бы глупо для них не делать этого.

Гарри и Меган

«Королевская семья – это одно из величайших долгоживущих учреждений за всю историю. А они разрушают её, они удешевляют её, делают её потрепанной… им не следует этого делать».

Читайте также:  Черный пиар

Программа «Томас Маркл: моя история» рассматривает его сложные отношения с дочерью и их драматические последствия до ее свадьбы с принцем Гарри в 2018 году.

Мистер Маркл продолжает: «Меган и Гарри отделяются от королевской семьи… это разочаровывает, потому что она на самом деле получила мечту каждой девушки. Каждая молодая девушка хочет стать принцессой, и она получила это, а теперь сама уничтожает эту мечту … похоже, делает это ради денег». 

Гарри и Меган

Мистер Маркл говорит, что считает, что их отношения теперь не подлежат восстановлению. Он сказал: «Я не вижу, чтобы она хотела наладить отношения, особенно сейчас, и в свете того, что я говорю сейчас, это только усугубляет положение. Но я думаю, что они оба превращаются в потерянные души».

Гарри и Меган

«Я не знаю, что они ищут. Я не думаю, что они сами знают, что они ищут», – сказал Томас Маркл.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x