Великобритания

Меган Маркл в королевском туре будет раздавать детям карандаши, раскраски и одежду сына

Сегодня начинается двухнедельный официальный королевский тур герцога и герцогини Сассекских в Африку. Хотя теперь он именуется не королевским, а семейным туром. Объясняется это название тем, что в тур герцог и герцогиня берут своего пятимесячного сына, то есть едут они всей семьей. И вот это один из самых интересных вопросов на настоящий момент.

Зачем брать с собой в тур маленького ребенка, которого тщательно скрывают от общественности и никому не показывают?

Кроме того, перелет будет длиться минимум 10 часов. А, как мы помним, Меган и принц Гарри не проведали Королеву в Балморале, якобы, только потому, что 1,5-часовой перелет в Шотландию маленькому Арчи перенести было бы очень сложно. Впрочем, с тех пор прошел месяц и ребенок, очевидно, дорос до длительных перелетов.

Но есть еще одна версия, объясняющая, почему Меган берет с собой в тур ребенка.

Не секрет, что популярность пары сейчас находится на низшей отметке. Из любимцев публики за год они превратились в тех, над кем публика скорее насмехаются, чем любит. И помочь восстановить былую популярность в глазах общественности может только ребенок.

Публика всегда положительно относится к маленьким детям, умиляется им. Так что, выйди сейчас Меган на люди с ребенком на руках, ее рейтинги сразу взлетят до небес.

Впрочем, в обнародованной программе африканского тура пока нет места для Арчи.

Читайте также:  Первые фотографии Меган Маркл из Канады

Меган собирается посвятить все свое время в туре проблемам образования и обеспечения безопасности африканских женщин. Во время посещения детских учреждений она собирается дарить детям книги, карандаши и раскраски, а также одежду своего сына Арчи. Хотя последнее вызывает некоторые вопросы.

Меган и Гарри в Марокко


Не лучше ли было бы одежду Арчи оставить, ведь они с мужем планируют завести еще одного ребенка. А для африканских детей купить одежду в какой-нибудь местной артели, обеспечив тем самым работниц заказом, а, значит, и зарплатой.

Достаточно было бы продать хотя бы одно ее платье – да хотя бы то, в котором она была на свадьбе Миши Нону, стоимостью в 13 500 долларов – и дети небольшого африканского городка будут обеспечены одеждой надолго.

Впрочем, судя по поведению Меган в предыдущем туре, если она и продаст какое-нибудь свое платье, то только для того, чтобы купить новое.

Хотя все может быть. Возможно, Меган учла свои ошибки и сможет нас удивить.


Источник

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы