Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл пробует свои силы в дизайне одежды

Меган Маркл пробует свои силы в дизайне одежды

Полагаю, что для многих уже сам заголовок звучит, как анекдот, но…

По словам королевского эксперта Омида Скоби, герцогиня Сассекс объявила, что она разрабатывает линию одежды в пользу благотворительности.

Меган

В партнерстве с британскими универмагами Marks and Spencer и John Lewis & Partners, брендом Jigsaw и подругой и дизайнером Мишей Ноноо, Меган запустит капсульную коллекцию спецодежды в пользу Smart Works, благотворительной организации, которая помогает безработным и социально незащищенным женщинам вернуться на рабочее место.

Коллекция будет доступна в конце этого года и будет продаваться по принципу «один на один». ”За каждый предмет, купленный клиентом, второй будет пожертвован на благотворительность», — писала Меган в British Vogue. «Это не только позволяет нам быть частью истории друг друга, это напоминает нам о том, что мы вместе».

Миша Ноноо, которая, как говорят, представила Маркл принцу Гарри, известна своим видением “капсульного гардероба” и использованием социальных сетей в модном пространстве. Ее проекты, по мнению Скоби, «также способствуют устойчивости и расширению прав и возможностей женщин», две причины, которые также поддерживает и Маркл.

Модные бренды, которые собираются сотрудничать с самопровозглашенной иконой стиля, ожидают щедрые выгоды от эффекта «Markle Sparkle», и считают, что «созданное самой герцогиней, будет горячим товаром».


Мда… Неужели модные бренды не видят, как одевается эта икона стиля? Любой ее выход делает ее посмешищем. Благотворительность благотворительностью, но этим женщинам и так не повезло в жизни. Зачем же делать их еще более несчастными одеждой от Меган Маркл?

5


4 комментария

  1. Убиться легче, с этой Мумзей-то!!!
    Уже дизайнерить ей захотелось, этой негородской сумасшедшей…
    Хотя, какие-то печальные коллекции одежды, в период актрисьей бытности, Мегань уже креативила, если мне не изменяет память.
    Выходит, взялась за старое… Скоро, глядишь, и в эскорте на какой-нить недешевой яхте САМА ГЕРЦОГИНЯ СУССЕКСКАЯ будет заловлена )))))

    2
  2. А ткань для ее коллекции выпустят с ее самолично каллиграфически написанными пожеланиями, возможно, даже будут те самые бананы. Ну ведь всё для обездоленных, всё для них, родимых…А ежели все побрякушки, которые ей Гарька подарил, продать, да если экономить на демократической одёжке от ZARA, а не тратить бешеные деньги на Givenchy, то помощь была бы более реальной, и имя бы сделала именно на такой благотворительности. Впрочем, я сомневаюсь в ее дизайнерских способностях, скорее Мишу подтянула, та будет работать, а эта лавры собирать и венок себе давровый плести. Но вроде же все подружайки от нее метнулись в разные стороны?

    2
    • Милая nifigase, ну, наконец-то могу Вам написать. У меня реально пожизненные траблы со входом на сайт для ответа единомышленникам… Сбрасывает меня в ленту и сил с этим бороться прямо нет.
      Ок, сегодня повезло — и отлично, переходим к нашим баранам и баранихам)
      Деньги бешеные тратились и будут тратиться безостановочно, потому как, самое позднее, после смерти (очевидно, насильственной) Эпштейна, становится понятно, что там такиииииииииие скелеты в запыленных замковых шкафах БКС припрятаны, что нам и в кошмарнейших снах не снилось!!!
      И Мумзя с Гавриком будут и далее бросаемы на медиа-амбразуры, дабы погасить волну гнева народного. А если уже совсем запахнет жареным, то будем слышать новости, вплоть до новой «беременности» Мумзи, даже от принца Уильяма))))))

      0
    • А подружаек там не было и нет. Знакомые, коллеги, собутыльники, соучастники и подельники* ))))

      * Вами могут быть выбраны несколько вариантов J

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя