Главная / Европа / Великобритания / Какой подарок принцесса Шарлотта попросила на Рождество (и почему принц Уильям отказал дочери)

Какой подарок принцесса Шарлотта попросила на Рождество (и почему принц Уильям отказал дочери)



Правнучка Елизаветы II становится все больше похожа на королеву, причем не только внешне, – недавно стало известно, что маленькая Шарлотта разделила с прабабушкой одно увлечение.

Принцесса Шарлотта в своих интересах похожа на королеву Елизавету – они обе в восторге от лошадей. Совсем неудивительно, что на Рождество маленькая Шарлотта попросила родителей подарить ей пони. Однако герцог Кембриджский считает, что Шарлотта слишком юна для занятий конным спортом и предложил ей подождать до следующего года.

Источник, близкий к королевской семье, рассказал, что родители принцессы Шарлотты постарались поддержать ее увлечение другим способом, так что она точно не будет разочарована в Рождество.

По информации инсайдера, принц Уильям и герцогиня Кейт подарят дочери «игрушечный центр верховой езды с аксессуарами и даже детским караоке». Так что, хотя Ее Высочество пока не сможет ездить верхом, она сможет «порепетировать».

Источник также сообщил, что принц Джордж также попросил подарки, связанные с его увлечениями – теннисом и футболом. «Джордж действительно увлекается [этими видами спорта] и попросил новую ракетку и настольный футбол», – рассказал он.

В дополнение ко всему у принца Джорджа и принцессы Шарлотты также будут еще и общие подарки – детские кулинарные наборы, так как они оба любят готовить.

К слову, принцесса Шарлотта не первая, кому передалась любовь Ее Величества к лошадям. Дочь королевы, принцесса Анна, стала первой женщиной из королевской семьи, участвовавшей в Олимпийских играх в 1976 года в Монреале. Дочь Анны, Зара, последовала по стопам своей матери и выиграла серебряную медаль на Олимпийских играх в 2012 году.


Читайте также:  Кембриджи прибыли на отдых в Шотландию

Источник



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя