Тайна родов Меган: Маркл наняла частный автомобиль для поездки в больницу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Тайна родов Меган: Маркл наняла частный автомобиль для поездки в больницу

Скажу сразу: я не верю в то, что Меган сама родила этого ребенка и ни на минуту не верю в то, что в этом бездарной “Санта-Маркле” участвует королевская семья. Они знают, что происходит, но, как у них всегда и было заведено, молчат. И, вероятно, будут продолжать молчать.

В том, что они знают о чудовищном спектакле, разыгрываемом Сассексами, и не собираются его поддерживать, но и не будут их “сдавать”, меня убеждает даже тот факт, что все официальные королевские аккаунты “старших” членов королевской семьи ограничились ретвитом новости о рождении ребенка.

Конечно, фанаты Маркл возразят, что королевская семья лично придет поздравить Марклов. Но, во-первых, это мы еще посмотрим, а, во-вторых, почему в других случаях рождения королевских младенцев личное посещение никак не мешало официальному поздравлению в социальных сетях? В случае с этим ребенком лишь герцог Йоркский удосужился написать пару слов поздравления от себя, остальные, как я уже написала, ограничились тем, что поделились новостью.

Очень хотелось бы знать отношение королевы к этому спектаклю, и что она намерена предпринять в отношении Марклов и их, по всем признакам незаконорожденного ребенка, но, скорей всего, всей правды нам никто не расскажет. А в том, что беременность и роды – многомесячный спектакль, можно не сомневаться. И этот спектакль продолжается и, когда он закончится, неизвестно.

Читайте также:  Меган Маркл отправляет рукописные заметки женщинам, ищущим работу

Сегодня нас пытаются убедить, что 37-летняя Меган рожала не дома, а была тайно доставлена в больницу Фримли-парк в Toyota Previa, чтобы ее не видели.

Вот как описывает это событие RadarOnline:

“Муляжи” полицейских конвоев и автомобилей с тонированными стеклами были намеренно оставлены рядом с домом Меган и Гарри, чтобы запутать папарацци, а сама она тайно была вывезена в больницу

Автор Аарон Тинни пишет, что “Тойота”, на которой Меган уехала в больницу Фримли-Парк, была той самой машиной, на которой ее возили по Лондону, когда она впервые начала встречаться с Гарри.

А я задаюсь вопросом, устраивая такой цирк с тайной доставкой ее в больницу, Меган о чем думала? Что, по ее мнению, случилось бы, если бы она выехала из дома не тайно? Фанаты перекрыли бы ей дорогу и начали брать автографы, что ли, не давая ей проехать?

Да ничего бы такого не было!!! Максимум бы сопроводили до больницы и остались ждать там.

Вся эта легенда придумана задним числом, чтобы уверить британцев, что она рожала не дома а в больнице. Только тогда возникает вопрос: а почему врачи этой уважаемой больницы отказались подтвердить рождение ребенка у Меган? или просто из скромности решили “не светиться”?

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x