Домой / Европа / Великобритания / Тайна родов Меган: Маркл наняла частный автомобиль для поездки в больницу

Тайна родов Меган: Маркл наняла частный автомобиль для поездки в больницу

Скажу сразу: я не верю в то, что Меган сама родила этого ребенка и ни на минуту не верю в то, что в этом бездарной “Санта-Маркле” участвует королевская семья. Они знают, что происходит, но, как у них всегда и было заведено, молчат. И, вероятно, будут продолжать молчать.

В том, что они знают о чудовищном спектакле, разыгрываемом Сассексами, и не собираются его поддерживать, но и не будут их “сдавать”, меня убеждает даже тот факт, что все официальные королевские аккаунты “старших” членов королевской семьи ограничились ретвитом новости о рождении ребенка.

Конечно, фанаты Маркл возразят, что королевская семья лично придет поздравить Марклов. Но, во-первых, это мы еще посмотрим, а, во-вторых, почему в других случаях рождения королевских младенцев личное посещение никак не мешало официальному поздравлению в социальных сетях? В случае с этим ребенком лишь герцог Йоркский удосужился написать пару слов поздравления от себя, остальные, как я уже написала, ограничились тем, что поделились новостью.

Очень хотелось бы знать отношение королевы к этому спектаклю, и что она намерена предпринять в отношении Марклов и их, по всем признакам незаконорожденного ребенка, но, скорей всего, всей правды нам никто не расскажет. А в том, что беременность и роды – многомесячный спектакль, можно не сомневаться. И этот спектакль продолжается и, когда он закончится, неизвестно.

Читайте также:  Кембриджи на открытии Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне

Сегодня нас пытаются убедить, что 37-летняя Меган рожала не дома, а была тайно доставлена в больницу Фримли-парк в Toyota Previa, чтобы ее не видели.

Вот как описывает это событие RadarOnline:

“Муляжи” полицейских конвоев и автомобилей с тонированными стеклами были намеренно оставлены рядом с домом Меган и Гарри, чтобы запутать папарацци, а сама она тайно была вывезена в больницу

Автор Аарон Тинни пишет, что “Тойота”, на которой Меган уехала в больницу Фримли-Парк, была той самой машиной, на которой ее возили по Лондону, когда она впервые начала встречаться с Гарри.

А я задаюсь вопросом, устраивая такой цирк с тайной доставкой ее в больницу, Меган о чем думала? Что, по ее мнению, случилось бы, если бы она выехала из дома не тайно? Фанаты перекрыли бы ей дорогу и начали брать автографы, что ли, не давая ей проехать?

Да ничего бы такого не было!!! Максимум бы сопроводили до больницы и остались ждать там.


Вся эта легенда придумана задним числом, чтобы уверить британцев, что она рожала не дома а в больнице. Только тогда возникает вопрос: а почему врачи этой уважаемой больницы отказались подтвердить рождение ребенка у Меган? или просто из скромности решили “не светиться”?

5


4 комментария

  1. Просто восхищаюсь английскими врачами – ММ и Гарри не смогли купить ни одной подписи, послали абсолютно все. Вот что значит ответственность за репутацию, даже за деньги продавать не стали. Байки про доставку в больницу они теперь сколько угодно могут сочинять, есть факт: ни одной подписи врачей на объявлении у Букингема, народ там не видывал ещё такой бумажки, чтобы подписи вообще ни одной. Полностью согласна со статьёй – королевская семья знает, покрывать не собирается, что-то объяснять тоже. Одного слова королевы своим спецслужбам хватило бы, чтобы хоть одна подпись на бумажке появилась. Но помогать не стали.
    Вчера ещё статья была на DM, что ММ везли в больницу Портланд в сопровождении охраны Скотланд-ярда – тут англичане вообще потешаться начали, с каких это пор Скотланд-ярд выполняет функции охраны для членов королевской семьи? У них у всех есть своя охрана, которая их сопровождает, а Скотланд-ярд расследованиями преступлений занимается и команда охраны у них совершенно для других случаев. Потом теории пошли – если Скотланд-ярд, то значит в больнице Портланд было что расследовать, может суррогатная мать там рожала.
    Сомнения в происхождении этого ребёнка с ним на всю жизнь теперь останутся. Как-то коммент читала на DM, ещё до родов, когда они стали про домашнее рождение рассказывать: “Гарри, что ты сделал? Про тебя всю жизнь говорят, что ты родился неведомо от кого, теперь про твоего ребёнка всю жизнь будут говорить, что он родился неведомо как и неведомо у кого”.

    8
  2. Ну, вобщем, как сказали мне знающие про монархию не понаслышке люди. “Этому ребенку не нужны подтверждения врачей. Номинально он 7 в очереди на престол. Но если судьба повернется так, что он станет первым, то вопрос о его престолонаследии будет решать тайный совет. Это было с Яковом 1 ( при котором кстати и началась эта традиция подтверждения рождения королевского отпрыска)
    У всех последующих престолонаследников (у Зары, у Майкла подписей не было)

    0
  3. Сассексы, уж если затеяли такую авантюру, могли бы и сами какие-нить закорючки на бумажке поставить для достоверности. Кто бы пошел проверять?!:) Врать, так уж врать до конца!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя