Великобритания

Меган Маркл не позволяет Гарри навещать отца, а сама в это время наслаждается жизнью

Похоже, директор компании Дисней верно заметил когда-то, что Меган Маркл – “весьма противоречивая особа”. И это касается не только работы. А дело вот в чем.

Вчера стало известно, что наследник британского престола принц Чарльз подхватил тот самый недуг, о котором все сейчас знают и говорят. Британцы и члены королевской семьи встревожены, ведь принцу Уэльскому перевалило за 70, поэтому кто знает, чем такая напасть может обернуться. Впрочем, Виндзоры могут похвастаться здоровьем и долголетием, поэтому подданные надеются на лучшее. Но, несмотря на это, Гарри, как сын Его Высочества, очень обеспокоен и переживает за своего отца.

Daily Mail сообщает, что герцог Сассекский, узнав о болезни отца, даже вознамерился во чтобы то ни стало попасть в Британию, чтобы увидеться с отцом. Однако его супруга Меган оказалась категорически против такого решения и строго-настрого запретила ему ехать к принцу Чарльзу.

С одной стороны, понятно, что она не хочет, чтобы ее муж подвергался риску, несмотря на то, что он молод и для него этот недуг не представляет собой опасности. Но и Гарри понять можно, ведь неизвестно, чем обернется эта ситуация для принца Чарльза. Вот и решил принц увидеться с отцом (на всякий случай).

Но Меган, которая и своего-то отца уже давно не навещала и не интересовалась его состоянием, порывов принца Гарри не поняла и не оценила.

“Она ни при каких обстоятельствах не позволит ему отправиться в другую страну в разгар такой ситуации в мире”, – сообщает источник, знакомый с Сассекскими.

По его словам, пара очень переживает, что не могут оказаться рядом и быть полезными Его Высочеству принцу Чарльзу.

Читайте также:  Меган Маркл буквально выпадала из платья в доме престарелых актеров


Как утверждает источник, герцог Сассекский даже возобновил общение со своим братом Уильямом и остальными членами семьи, чтобы быть в курсе всех событий. По словам знакомого Сассекских, недуг отца снова сблизил обоих братьев и заставил позабыть все былые недоразумения.

Между тем, таблоид Us Weekly сообщает, что после возвращения из Лондона герцогиня Сассекская чувствует себя прекрасно и ничуть не жалеет, что уехала из Британии.

Меган рада тому, что смогла убежать от этого хаоса в Лондоне. Теперь она чувствует себя в прямом смысле новым человеком” – цитирует таблоид слова источника.

На фоне тревожных новостей из королевской семьи, довольно некорректно звучат эти слова радости от переезда в Канаду. Однако инсайдер продолжает:

 В жизни Меган снова наступила долгожданная весна. Приятно видеть ее в отличной форме”.

Это ее муж Гарри может переживать за близких и тревожиться о них, а в жизни Меган теперь настоящая весна, несмотря на обстановку в мире и на острове Ванкувер, в частности. Ведь таблоиды писали, что именно на этом острове сконцентрировалось большое количество больных коронавирусом, и даже соседи Сассекских не убереглись.

Меган и Гарри живут взаперти в условиях строжайшей стерильности, постоянно напоминая своему персоналу ходить в масках и перчатках. Формальные посты Меган в Instagram, кроме насмешек, ничего не вызывают у британцев.


Читайте также:  Станет ли принц Уильям принцем Уэльским, если Чарльз уйдет раньше королевы

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы