Великобритания

У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Кларенс-Хаус подтвердил, что 71-летний принц Уэльский заболел COVID-19. Говорят, что в воскресенье наследник престола проявил «легкие симптомы», а в понедельник был протестирован. Результаты были получены поздно вечером во вторник.

Представитель Кларенс Хауса заявил:

„Герцогиня Корнуолла также была протестирована, но у нее нет вируса. В соответствии с правительственными и медицинскими рекомендациями, Принц и герцогиня сейчас находятся в самоизоляции дома в Шотландии. Тесты были проведены в Абердиншире, где они соответствовали критериям, необходимым для тестирования.

Установить, от кого принц заразился вирусом, невозможно из-за большого числа встреч, которые он проводил в своей публичной роли в течение последних недель.“

Чарльз — первый член Британской королевской семьи, у которого выявлен положительный результат теста на вирус. Сообщается, что наследник престола чувствует себя хорошо.

Принц Чарльз выгнал жену из дворца

Королева и герцог Эдинбургский в настоящее время проживают в Виндзорском замке. Ее Величество начала свои пасхальные каникулы рано утром в Беркширском дворце на прошлой неделе, в то время как принц Филипп был доставлен туда на вертолете из Сандрингема, Норфолк.


Букингемский дворец заявил сегодня, что королева Елизавета находится «в добром здравии».

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы