Великобритания

У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Кларенс-Хаус подтвердил, что 71-летний принц Уэльский заболел COVID-19. Говорят, что в воскресенье наследник престола проявил «легкие симптомы», а в понедельник был протестирован. Результаты были получены поздно вечером во вторник.

Представитель Кларенс Хауса заявил:

„Герцогиня Корнуолла также была протестирована, но у нее нет вируса. В соответствии с правительственными и медицинскими рекомендациями, Принц и герцогиня сейчас находятся в самоизоляции дома в Шотландии. Тесты были проведены в Абердиншире, где они соответствовали критериям, необходимым для тестирования.

Установить, от кого принц заразился вирусом, невозможно из-за большого числа встреч, которые он проводил в своей публичной роли в течение последних недель.“

Чарльз — первый член Британской королевской семьи, у которого выявлен положительный результат теста на вирус. Сообщается, что наследник престола чувствует себя хорошо.

Принц Чарльз выгнал жену из дворца

Королева и герцог Эдинбургский в настоящее время проживают в Виндзорском замке. Ее Величество начала свои пасхальные каникулы рано утром в Беркширском дворце на прошлой неделе, в то время как принц Филипп был доставлен туда на вертолете из Сандрингема, Норфолк.

Читайте также:  Принц Чарльз намерен сократить расходы на содержание Гарри и Меган

Букингемский дворец заявил сегодня, что королева Елизавета находится «в добром здравии».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы