Принц Гарри изображал идиота, чтобы не быть в тени принца Уильяма ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри изображал идиота, чтобы не быть в тени принца Уильяма

В удивительном документальном фильме ”Уильям и Гарри: братья по оружию”, королевский редактор Ингрид Сьюард показала несколько сторон личности Гарри.

Сьюард сказала: “На самом деле, есть три Гарри: чувствительный маленький мальчик, боевой человек, и идиот. И я думаю, что люди любят его за все три вещи”.

В фильме нескольких представителей общественности спрашивают, что они думают о принце Гарри. Некоторые женщины отвечают, что считают его “божественным”и “великолепным”.

Ингрид Сьюард считает, что принц Гарри всю жизнь чувствовал себя в тени принца Уильяма.

“Я думаю, что это очень трудно быть вторым сыном, потому что у вас действительно нет определенной роли. Поэтому он просто строил из себя идиота”.

Принц Гарри служил в британской армии и известен своей благотворительной деятельностью, но когда он рос, у него была репутация королевского бунтаря. Когда он был подростком, он любил вечеринки, но не любил внимание средств массовой информации, о чем свидетельствует столкновение с фотографом возле ночного клуба в Лондоне. Гарри постоянно попадал в неприятности до такой степени, что принцу Чарльзу даже пришлось нанять ему надзирателя.

Читайте также:  Сассексы прибыли на прием к британскому послу

4 25

Но несмотря на это, принц Гарри остался одним из самых любимых членов королевской семьи.

В мини-биографии принца ”Гарри: жизнь, потеря и любовь” автор Кэти Николл объясняет, почему это так. Она говорит, что необыкновенная притягательная сила Гарри исходит из того факта, что во многих отношениях он такой же, как и все простые люди.

“Он обычный, он спотыкается, он выпадает из ночных клубов, он набрасывается на папарацци, он иногда напивается”, – говорит она.

Но теперь, похоже, принц Гарри вырос, женился, и, скорее всего, мы уже больше никогда не увидим, как он пьет шампанское из протеза ноги. Мы будем скучать по тому Гарри. А вы?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x